1
     2
     3
     4
     5
     6
» Личная безопасность » Как уберечь глаза, находясь в большом помещении

Как уберечь глаза, находясь в большом помещении

Как можно уберечь глаза, используя яркий свет в большом помещении? Ответ достаточно прост - только если этот свет будет направленным или акцентирующим. Именно на этом принципе построена работа трековых светильников, которые можно увидеть на выставках или в витринах магазинов, в музеях и автосалонах.

Согласитесь, с ними любые изделия выглядят ярко и более привлекательно, в то время как сам свет не затрагивает ненужного пространства.

Основой трековой системы является токопроводящая алюминиевая шина, которая может быть длиной до 4 метров. Внутри нее помещаются медные контакты, посредством которых через специальные адаптеры к питанию подключаются любые трековые светильники.

Адаптеры бывают механическими или электрическими: первые только фиксируют прожектор, а вторые дополнительно проводят электрический ток от шины к прожектору.

Важным компонентом любой трековой системы является электрическое питание. Его обеспечивает специальное устройство, которое подключает всю систему токопроводящих шин к электросети.

В свою очередь, шины могут соединяться между собой при помощи суппортов в виде последовательного, Т- или Г-образного соединения.



Дата публикации: 29-05-2013, 23:07


Похожие статьи: