1
     2
     3
     4
     5
     6
» Безопасность жилища » Механические системы опломбирования — защита с гарантией от «Пломба XXI век»!

Механические системы опломбирования — защита с гарантией от «Пломба XXI век»!

Механические системы опломбирования — защита с гарантией от «Пломба XXI век»!
Несмотря на то, что на дворе век цифровых технологий, механические системы опломбирования — одно из наиболее эффективных средств для защиты материальных ценностей, предотвращения несанкционированного доступа к объектам и помещениям, противостояния промышленному шпионажу и утечкам информации.

 

ООО «Пломба XXI век» — крупнейший отечественный поставщик пломбировочных систем, систем опечатывания и приспособлений для контроля доступа. Реализация продукции осуществляется под торговой маркой «Моспломба».

 

Мы предоставляем исключительно качественные товары. Компания обладает огромным опытом, что позволяет нам вести собственные разработки и создавать уникальные охранные системы повышенной эффективности.

 

Пломбы различного принципа действия фактически являются предупредительным и сигнальным устройством в одном лице, предотвращая или же регистрируя внешние воздействия.

 

Пломбы устанавливаются на различные счетчики, комнаты и помещения, а также на грузовые контейнеры, сейфы, шкафы, двери, оборудование и т. д.

Итак, что мы готовы предложить своим клиентам:

 

– номерные пластиковые пломбы, предназначенные для опечатывания;

– пломбы-наклейки;

– классические пломбы из свинца;

– силовые металлические пломбы, предназначенные для жд-вагонов;

– индикаторный скотч;

– сургуч;

– и т. д.

Помимо пломб различного типа мы реализуем соответствующее оборудование, предназначенное для опечатывания:

 

– пломбираторы;

– пломбиры;

– пломбировочная проволока;

– сейф-пакеты для банков и инкассаторов;

– и др.

 

Выделяют две основных группы пломб: металлические (алюминий, сталь, свинец) и пластиковые. Выбор конкретного типа зависит от задачи.

 

Пломбы из пластика относятся к категории контрольных устройств одноразового типа. Отличаются предельно простой установкой (достаточно затянуть хвост петли, после чего обрезать лишнее) и высоким уровнем эффективности. Во-первых, наличие уникального 7-значного номера гарантирует, что испорченную пломбу не смогут заменить. Во-вторых, повторная установка снятой пломбы такого типа невозможна (как минимум останутся следы вскрытия). В-третьих, пластиковые устройства очень дешевы.

 

Пломба-наклейка — индикаторное номерное устройство одноразового типа. Изготавливается из полиэстера высокой прочности, состоит из клеящегося слоя и съемной подложки из крафт-бумаги. Без появления видимых следов устранить ее невозможно.

 

Получить более подробную информацию о компании и товарах вы можете на странице http://mosplomba.ru/.



Дата публикации: 27-06-2013, 18:35


Похожие статьи: