1
     2
     3
     4
     5
     6
Источник: http://www.fitnesrate.ru/magneto-sport-spa.html.
» Новости » Безопасность современных косметических средств

Безопасность современных косметических средств

Лицо человека, особенно женское, – это та часть тела, которая в первую очередь привлекает внимание. При желании можно подчеркнуть или аккуратным образом подкорректировать естественную красоту с помощью методик предлагаемых современной косметологии, придав коже лица ухоженный, привлекательный вид.

 

Каждая из них действуют в каком-то одном направлении: чрезмерно сухую кожу делают более влажной, или очищают ее, другие имеют тонизирующий, отбеливающий или успокаивающий эффект.


Вместе с тем безопасности, а соответственно и к качеству косметики должны выдвигаться такие же требования, как и качеству продуктов питания. Данная проблема в современной косметологии путем внедрения сертификации определенных косметических средств и методик.

 

Не смотря на сформировавшуюся законодательную базу касательно этого вопроса, не просто держать под контролем появление большого количества новинок косметологии и усовершенствование имеющихся материалов, что делает данную проблему очень актуальной.


Одну из наиболее безопасных методик, которая не имеет недостатков присущих другим методикам, особенно применяемых в домашних условиях, предлагает клиника лазерной косметологии linline . Здесь на профессиональном уровне помогут справиться с любыми проблемами кожи.


В числе процедур намного улучшающих внешний вид лица, очистив и обновив, придав более здоровый и моложавый вид, следует отметить косметологическую чистку, кислотный пилинг, восстанавливающие процедуры, маски, которые направлены на то, чтобы омолодить и тонизировать кожу лица.

 

С помощью специальных процедур избавляют от таких недостатков как расширенные поры, угревая сыпь, отечность, купероз (ярко выраженные расширенные сосуды и сосудистые «звездочки») и т.п.                    



Дата публикации: 25-08-2013, 20:10


Похожие статьи: