1
     2
     3
     4
     5
     6
» Защита транспортного средства » Автомобильный ремонт

Автомобильный ремонт

Все те, кто имеют свой личный транспорт, обязательно рано или поздно сталкивались с его ремонтом.

 

Ремонт автомобиля может включать в себя работы ходовой части, которая представляет собой конструктивную часть автомобиля, которая чаще всего подвержена износу.

 

От того, в каком состоянии находится ходовая часть, зависит устойчивость авто на дороге, его контроль и маневренность, а это, в свою очередь, обеспечивает безопасное движение. Желательное регулярное обследование и диагностика ходовой части (один раз при пробеге от 10 до 15 тысяч км.) Следующая частая поломка - двигатель автомобиля.


В наше время существует большое количество СТО, предлагающих полный набор услуг по вопросам диагностики и ремонта автомобиля. Все работы осуществляет механик – моторист, используя современное оборудование и материалы.

 

Важные работы, включая ремонт головки двигателя, осуществляются по рекомендованным технологиям заводом-изготовителем, с применением оригинальных запасных частей и с гарантийными обязательствами. В перечень услуг включается ремонт механических и автоматических коробок переключения передач, а также частей, входящих в их состав.

 

Ремонт кузова включает в себя удаление всевозможных механических повреждений на его поверхности и восстановление покрытия. Для снятия окраски со съемных деталей автомобиля, используют специализированные окрасочно-сушильные камеры. Этот вид работы имеет ряд комплексов - подбор и смешивание компонентов автомобильной эмали, подготовительные и сушильные камеры, арматурный цех.

 

Во время подготовительных работ применяются специальные paсхoдные мaтеpиaлы, благодаря чему обеспечивается высокий уровень качества работ. Сейчас большинство СТО могут обслуживать и ремонтировать автомобили различных марок, используя новейшие технологии от ведущих поставщиков, гарантируя качество своего обслуживания и работы.                    



Дата публикации: 17-09-2013, 19:04


Похожие статьи: