1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Сноуден снова передает сведения в СМИ

Сноуден снова передает сведения в СМИ

Сноуден снова передает сведения в СМИАвторитетная газета The Washington Post в одном из своих номеров сделала публикацию информации, которую она получила от небезызвестного Эдварда Сноудена. Он очередной раз передал информацию об агентстве национальной безопасности (АНБ).

 

Сноуден сообщил, что по секретным документам АНБ проводит активную слежку за пользователями сети со всего земного шара. В документах было указано, что АНБ может отслеживать информацию свыше, чем из 500 тысяч адресных книг через такие сервисы, как Gmail, Yahoo, Hotmail, а также Facebook. АНБ также активно взаимодействует с различными телекоммуникационными компаниями, расположенными по всему миру.

 

Сноуден сообщает, что при таких действиях, как синхронизация телефона и компьютера, АНБ может сканировать ваши контакты, после чего занести их в базу и "связать" между собой не составляет труда.

 

Пресс-служба АНБ не согласна с этим и комментирует эту ситуацию совсем иначе: слежка ведется далеко не за всеми людьми, а только за пользователями, которые подозреваются в организации террористических актов, продаже наркотиков и продаже людей в рабство.

 

Если вам необходимы системы видеонаблюдения, предлагаем приобрести их в нашей компании. Наши системы видеонаблюдения отличаются не только качеством и надежностью работы, но и прятно- низкими ценами. Мы предоставляем установку оборудования и гарантию сроком два года.



Дата публикации: 18-10-2013, 14:28


Похожие статьи: