1
     2
     3
     4
     5
     6
» Личная безопасность » Системно векторная психология. Политический заказ

Системно векторная психология. Политический заказ

Системно векторная психология о происхождении преступной мысли
Преступность существует ровно столько, сколько существует само человечество. Преступная мысль проникает во все сферы нашей жизни и совершенствуется по мере развития новых технологий.
Рост преступлений не снижается, несмотря на то, что за осуждением виновного неотвратимо следует наказание, порою достаточно суровое. Случаи повторности и рецидива преступлений уже становятся почти нормой.
системно векторная психология предотвращение преступлений
Кажется, каждый из нас знает какого-нибудь соседского парня, который постоянно ворует и с таким же завидным постоянством отбывает наказание в «местах не столь отдалённых».
Судебная система работает как бесперебойный конвейер. Преступность в последнее время молодеет и феминизируется. Социальный страх перед наказанием уже не удерживает от совершения преступлений. Лица, преступившие грань закона, давно перестали бояться общественного порицания.
Приходится констатировать, что всевозможные профилактические меры по отношению к ним малоэффективны. Установление профилактического надзора за осужденными, уже после их освобождения из исправительных колоний, порою становится лишь поводом к их повторному осуждению за вновь совершенное преступление.
Почему люди, которые растут среди нас, учатся вместе с нами, живут по соседству, в итоге становятся закоренелыми преступниками?
Казалось бы, ответ мы находим сразу: неблагополучные семьи – это поставщик криминальных кадров. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Есть немало примеров, когда люди, воспитанные в благополучном окружении и в достатке, имея уважаемых родителей, совершают беспрецедентно жестокие преступления, тогда как в социально неблагополучных семьях дети вырастают вполне законопослушными гражданами.
Кто бы мог предсказать, что Дмитрий Виноградов, юрисконсульт московской фармацевтической фирмы «Ригла», расстрелявший из винтовки в упор своих коллег, - потенциальный преступник?
У жерв был год, но они не узнали  террориста.

Системно векторная психология профилактика преступлений

Полную версию разбора с точки зрения системно векторной психологии читайте здесь http://vivasoul.livejournal.com/5546.html
Кто бы мог изначально поверить в то, что 18-летняя жительница города Николаева, Оксана Макар, будет изнасилована, удушена и подожжена тремя молодыми людьми, которые были воспитаны в очень хороших семьях?
Причём в обоих случаях психиатрическая экспертиза признаёт данных лиц вменяемыми, что говорит о том, что во время совершения преступления они отдавали отчёт своим действиям.
Какова природа преступного желания, и как формируется механизм, раскручивающий преступное поведение?
Об этом вы можете узнать на тренинге по системно векторной психологии Юрия Бурлана, который проходит в интернете в форме лекций в режиме реального времени.
Юрий Бурлан в мельчайших деталях показывает, откуда возникает желание, которое складывает мысль о преступном поведении, перерастающее затем в реальное действие.

Системно векторная психология – тайное становится явным

Системно векторная психология различает 8 векторов, каждому из которых соответствует своя видовая роль и точно обозначенный набор желаний и свойств, необходимых для ее выполнения. 8 векторов, 8 видовых ролей, обеспечивающих выживание человеческого общежития. Если человеку удается развить и реализовать заданные природой (обусловленные его набором векторов) свойства, он занимает свое место в обществе и испытывает удовлетворение от жизни, если нет, то оставшиеся в зачаточном, архетипичном состоянии свойства направляют его желания в деструктивную сторону.

Как срабатывает этот механизм? Что обуславливает то или иное поведение человека? Какие критические факторы оказывают влияние на формирование конкретных отклонений от социально приемлемого поведения? Ведь живущие в одних и тех же условиях дети могут вырасти абсолютно разными людьми. На все эти вопросы существуют внятные, аргументированные ответы в системно векторной психологии.
Системно векторная психология профилактика преступлений и проишествий
Полную версию разбора с точки зрения системно векторной психологии читайте здесь  http://system-psiholog.livejournal.com/81860.html
Очевидно, что необходимо понимать разницу между психическим субстратом разных людей, не догадываться или предполагать, а четко знать: такие-то проявления говорят о таком-то желании и свойстве, о таком-то психологическом состоянии человека.
Понимание сути векторов, описанных во всем многообразии проявлений в системно векторной психологии, позволяет четко дифференцировать состояния человека, и, осознавая причинно-следственные связи, действующие на бессознательном уровне, предсказывать возможные проявления человека. Таким образом, системно векторная психология дает бесценные знания для профилактики преступлений.
Познакомившись с системно векторной психологией, вам станет ясно, почему дети воруют, и как грамотно вести себя родителям, которые уличили ребёнка в краже, чтобы данный инцидент больше не повторился.
Как избежать формирования садистских устремлений у детей и подростков, а также как искоренить проблемы агрессии и хулиганского поведения у, казалось бы, совершенно неуправляемых лиц.
Опираясь на системно векторную психологию, вы узнаете всё о семейном насилии и его причинах. Поймёте, по какому принципу потенциальные жертвы домашнего садиста соглашаются вступать в брак именно с таким партнёром.
Благодаря тому, что системно векторная психология Юрия Бурлана четко определяет причину педофилии, вы будете понимать, как распознать педофила и защитить от него своего ребёнка. Это же поможет выявить случаи оговора ни в чём не виновных лиц.
Системно векторная психология профилактика преступлений и криминала
Полную версию разбора с точки зрения системно векторной психологии читайте здесь http://lutik-12.livejournal.com/17222.html
Для вас не будет тайной за семью печатями, какие категории лиц становятся жертвами изнасилований, кто такие маньяки, чем они отличаются от серийных убийц. Кроме того, в системно векторной психологии раскрыты причины совершения преступлений террористами-одиночками, а также лицами в составе террористических организаций и групп экстремистского толка.
Вы сможете найти ответы на вопросы, почему у нас процветает коррупция и кумовство, и что мешает должностному лицу, находящемуся при исполнении своих служебных обязанностей, отказаться от получения взятки.
Системно векторная психология - это новые беспрецедентные знания, основанные на новейших открытиях в области познания бессознательного человека. Они бесценны как для практикующих юристов, психиатров, психологов и педагогов, так и для всех тех, кто стремится познать себя и разобраться в особенностях процессов, происходящих с конкретным человеком и в современном обществе в целом.
У нас интересно! Присоединяйтесь https://vk.com/club21904559



Дата публикации: 13-11-2013, 17:26


Похожие статьи: