1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » «Гестион» - регистрация компании в Латвии

«Гестион» - регистрация компании в Латвии

«Гестион» - регистрация компании в ЛатвииМногим предпринимателям и организациям в силу специфики рода деятельности приходится сотрудничать с зарубежными компаниями, а то и регистрировать филиалы за рубежом. Некоторые трудности вызывает тот факт, что законодательная база в разных странах различная, причём даже у стран с общей историей, экономическими связями. Так, законы в странах СНГ сильно отличаются друг от друга, несмотря на то, что все нормативные документы в этих государствах разработаны на основе старой советской юридической базы, а отличия вроде бы должны быть минимальные.

 

В Прибалтике, например, действует огромное количество фирм, предоставляющих услуги по юридическому сопровождению граждан из РФ, Украины, Казахстана. Скажем, в Риге работает филиал российской юридической фирмы «Гестион», с которой регистрация компании в Латвии станет сущим пустяком. Причем ценовая политика более чем лояльная, особенно на фоне компаний-конкурентов, предлагающих схожие услуги.

 

Для тех же, кто решил, что сам справится с регистрацией компании, налогообложением и прочими процедурами в чужой стране, можно пожелать только удачи. Ведь придется очень внимательно изучить огромное количество литературы, причем на иностранном языке. А это займёт большое количество времени, которого у бизнесмена никогда не бывает в избытке. И тут лучше потратить небольшую сумму средств и довериться специалистам, мастерам своего дела. Так, компания «Гестион», за многолетнюю практику в России и в Латвии завоевала безупречную репутацию надежного партнера, который придёт на помощь в трудную минуту и разрешит даже безнадежную на первый взгляд ситуацию.

 

Если вас заинтересовала деятельность юридической компании «Гестион» в Латвии, то можете посетить сайт www.gestion-law.com и ознакомиться детально с предоставляемым спектром услуг.

 

Благодаря тому, что Латвия уже много лет член ЕС, часть её законов была "подогнана" под строгие стандарты передовых европейских стран, это в частности касается налогообложения, таможенного, криминального и других видов законодательства.



Дата публикации: 24-09-2014, 04:00


Похожие статьи: