1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Зачем нужен адвокат по гражданским делам

Зачем нужен адвокат по гражданским делам

Зачем нужен адвокат по гражданским деламСовременное общество постепенно привыкает отстаивать свои права не в "кулачном бою", а в суде, доверяя решение проблем профессиональным адвокатам. Последние сегодня занимаются компенсацией морального и финансового вреда, оценкой имущества в ходе судебной тяжбы, защитой прав несовершеннолетних и пр.

 

Грамотный адвокат по гражданским делам стал значимой фигурой, поскольку каждому есть что защищать и чего добиваться. Речь идет о достоинстве, семье и здоровье, ценностях морального и материального характера, деловой репутации, частной жизни, праве на труд и иных правах, утвержденных Законом.

 

Услуги юристов, специализирующихся на гражданских делах, становятся все более востребованными. Это обусловлено тем, что у людей усиливается, с одной стороны, потребность избегать потенциальных проблем с законом, а с другой — вера в силу Закона, правосознание.

 

Брать за горло обидчиков в прямом смысле уже неактуально, ведь существуют более действенные законные способы урегулирования ситуации, позволяющие еще и в выигрыше остаться. Однако чтобы этого достичь, нужно обращаться к отлично зарекомендовавшим себя в области гражданского права специалистам, к примеру, в петербургское Адвокатское Бюро "Гестион". Информацию о нем можно найти на ресурсе www.gestion.ru.

 

В чем очень действенно помогают адвокаты:

 

  1. в признании права собственности на интересующий объект недвижимости;
  2. в трениях по долевому строительству, подряду, жилищных спорах с застройщиками;
  3. в подготовке договоров аренды, купли-продажи недвижимости, найма жилища, в осуществлении анализа правовых аспектов дела;
  4. в решении вопросов с увольнением вопреки Закону, взысканием зарплаты и т.п.;
  5. в представлении интересов расторгающего брак клиента в суде, включая случаи с отсутствием другого супруга;
  6. в справедливом разделе совместно нажитого добра;
  7. в составлении брачного договора;
  8. во взыскании полученного в результате автомобильной аварии ущерба, в спорах с автосалонами и страховыми компаниями;
  9. в обжаловании действий и решений госорганов и иных ситуациях.


Дата публикации: 24-09-2014, 05:04


Похожие статьи: