1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Что отличает типографию «Гарант» на фоне других?

Что отличает типографию «Гарант» на фоне других?

Что отличает типографию «Гарант» на фоне других?
Что отличает типографию «Гарант» на фоне других?

Типография предоставляет все виды полиграфических услуг. Целый комплекс, на каждом этапе которого, с заказчиком будут работать специалисты.  Здесь можно заказать все, что понадобится для яркой, отличающейся и запоминающейся презентации своей фирмы. Все в одном месте, не следует распыляться и искать, где распечатать визитки, а где фирменную бумагу. Типография «Гарант» предоставляет услуги на каждом этапе.

Качество, вот на чем типография акцентирует свое внимание больше всего.  Начиная от подборки персонала, который любит свою работу, заканчивая современным оборудованием, которое позволяет творить чудеса. В типографии стоят офсетная машина выпуска 2007 года, цифровая машина выпуска 2013 года, широкоформатная машина выпуска 2013 года, CTP выпуска 2012 года.

Типография «Гарант» - это целый цех по производству печатных материалов. Все делается в стенах одной типографии, а это значит, что нет наценки за аренду; работники типографии – это несколько профессионалов, которые знают свое дело, а это означает, что типография не пытается за счет заказчика оплатить труд штатного  коллектива.

Доставка бумаги всегда от одного исполнителя, с которым в типографии доверительные отношения и выгодные цены на печать каталогов - чек-лист, что означает, что типография не тратит ни времени, ни лишних средств на поиски наиболее экономного варианта.

Дополнительный бонус типографии – при размещении логотипа типографии «Гарант» на материалах заказчика.

  1. Оплату за материал типография принимает в наличном и безналичном расчете. Помимо этого, для удобства клиента типография принимает к оплате электронные деньги: Webmoney и Яндекс.Деньги
  2. Когда весь тираж будет распечатан, типография доставляет товар заказчику, в удобное для него время и места. По желанию клиента, можно забрать товар лично из типографии. Нет ограниченных сроков для хранения тиража.
  3. Типография «Гарант» создает внешнюю красоту Вашей фирмы. Полиграфическая и дизайнерская сторона фирмы заслуживает не меньшего внимания, чем женщина, за которой постоянно следует ухаживать, чтобы придавать ее облику совершенство. 

Типография www.zsa-print.ru творит совершенную продукцию, как при изготовке драгоценных  камней.Акцентирует внимание на качестве, как при изготовке машин BMW.Учитывает все желания клиента, как во время общения с капризной женщиной.Старается внести индивидуальность каждому новому материалу.



Дата публикации: 16-10-2014, 23:16


Похожие статьи: