3
     4
     5
     6
» Новости » Рецензия на "Пророчество Судного дня"

Рецензия на "Пророчество Судного дня"

Рецензия на "Пророчество Судного дня"До просмотра данного фильма было странно наблюдать полное отсутствие рецензий на, казалось бы, перспективный фильм. Оценки тоже не поражали воображение, и, как оказалось, они были совершенно оправданными.

Посмотреть фильм можно на сайте http://www.ivi.ru/watch/61279, где он в свободном доступе и без глупой рекламы, но даже это его не спасает от абсолютного провала.

Очень тяжело писать рецензию к тому, что совершенно никаким образом не затронуло твоих эмоций. В фильме нет абсолютно ничего за что можно было бы зацепиться. Ни актёрской игры, ни спецэффектов, ни сюжета. Попробуйте представить самостоятельно: к Земле приближается очередная ужасная угроза в виде огромной космической дырки или карусели, как хочется, так и называешь, и вот она является потенциальным Судным днём для всего человечества. Но не стоит заранее представлять себе нечто библейских масштабов, исходя из одного названия. Ведь всё дело в одном лишь старичке с его предсказательным жезлом, трагически погибающем в самом начале фильме.

Перед этим старичок успевает вызвать своего сына и девушку, работающую археологом. Они ему понадобились для расшифровки таинственных знаков и спасения всего человечества, соответственно. Однако, так вышло, что ничего расшифровывать не пришлось, а удалось просто просканировать жезл старца, чтобы найти максимально эффективное оружие против ужасной космической дыры. Ну, конечно же, они для вида что-то поискали, но это больше похоже на информирование зрителя об увлекательной науке под названием археология, а не на полноценное развитие сюжета.

Дальше и вовсе вышла забавная ситуация. Оказалось высшим знанием выступало умение пользоваться ноутбуком и GPS-системой. Так что подошёл бы на место избранных любой человек, хоть немного понимающий в современной технике.

Фильм не тянет на полноценный блокбастер, а скорее выглядит одной из серий дешёвого сериала. Как удалось выяснить, все актёры в нём действительно раньше снимались в одних лишь сериалах. Возможно, кто-то сможет извлечь пользу из просмотра данного фильма.

Дата публикации: 13-11-2014, 21:24