1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Мозоли и натоптыши

Мозоли и натоптыши

Мозоли и натоптыши
Распространенная проблема - мозоли и натоптыши, в основном решается неправильно. Часто ороговевшие участки кожи распаривают и срезают бритвой. Быстрое решение, но с огромным «минусом». После чисто механического воздействия корешки мозолей могут остаться и наросты образуются снова. Удаление же корешков в домашних условиях требует аккуратности, так как грозит травматизацией здоровых тканей и развитием инфекции.

 

Сегодня существует цивилизованный метод решения проблемы - средство для удаления сухих мозолей и натоптышей «Мозолин». Активным началом средства является комбинация салициловой и бензойной кислот. В итоге спрессованный слой клеток размягчается, мозоль «отделяется» и остается лишь аккуратно ее удалить. При этом на проблемную зону оказывается сильное антисептическое и противогрибковое действие. Хорошо смягчает огрубевшую кожу стоп, избавляет от сухих мозолей и натоптышей, удаляет грубую кожу, устраняет бактерии, препятствует развитию воспалительных процессов.

 

Экстракт лимона и целебных трав убирают раздражения и воспаления ног, тонизируют и улучшают циркуляцию крови, придают ощущение свежести, делают кожу ног приятной и эластичной. Экстракт женьшеня обладает стимулирующей, тонизирующей функцией, ускоряет восстановление клеток эпидермиса, регулирует водно-солевой и белковый баланс кожи. Обладает заживляющим и бактерицидным действием. Экстракт шалфея обладает общеукрепляющим, болеутоляющим, противовоспалительным свойством, улучшает микроциркуляцию крови. Экстракт ромашки успокаивающее и противовоспалительное средство, может помочь при раздражении на коже и кожной аллергии, обладает антисептическим свойством, дает коже свежесть, легкость и эластичность, увлажняя, питая и смягчая ее.

 

Отзывы о мозолине только хорошие, так как это действенное и к тому же доступное средство от огрубевшей кожи стоп. Средство содержит щелочь. Избегайте попадания в глаза, на ногти и другие не проблемные части тела. При попадании средства в глаза и на слизистые оболочки промыть достаточным количеством проточной воды.

Источник: altailife.ru



Дата публикации: 13-01-2015, 15:31


Похожие статьи: