1
     2
     3
     4
     5
     6
» Безопасность жилища » Мы поможем открыть любую дверь

Мы поможем открыть любую дверь

Мы поможем открыть любую дверьПри постройке современных многоэтажек застройщики изначально устанавливают двери в подъезд с кодовым замком и проводят домофонную систему в каждую квартиру. Зачем это необходимо? Во-первых, благодаря двери на магнитном замке, сохраняется тепло в подъезде, во-вторых, благодаря домофонной системе, в подъезд и в квартиру в частности не проникнут посторонние.

 

Как правило, хозяевам квартир выдается один набор ключей к домофону. Что же делать, если ключей не хватает для всех членов семьи? Ответ прост, необходимо просто заказать Ключи к домофону у компании, которая специализируется на изготовлении магнитных ключей любой сложности.

 

Не стоит заказывать ключ к домофону в первом попавшемся ларьке, так как для изготовления ключа должно производится на специальном оборудовании с использованием специальных чипов, в который заносится специальный код. Именно благодаря такому коду ключ подойдет к соответствующей двери. В зависимости от сложности чипа, сроках изготовления, цена на ключ от домофона может меняться.



Дата публикации: 2-02-2015, 00:12


Похожие статьи: