1
     2
     3
     4
     5
     6
» Безопасность жилища » Деловой центр в сердце столицы

Деловой центр в сердце столицы

Деловой центр в сердце столицыСтроительство ММДЦ «Москва-Сити» уже скоро подойдет к концу. Некоторые средства массовой информации сообщают, что это событие произойдет в 2015 году, а некоторые - в 2018. Но тем не менее, уже несколько лет в полную силу работают построенные корпуса, и арендаторы занимают 850 000 квадратных метров офисных площадей.

Для того, чтобы снять офис в башне 2000 , достаточно обратиться в компанию Москва Сити. Специалисты этой фирмы подберут помещения в соответствии с требованиями и пожеланиями арендатора. Кстати, оригинальные проекты офисных помещений позволяют занимать для нужд офиса меньшие площади, нежели в обычных бизнес-центрах, такая разница может составлять до 20%. Надо отметить, что несмотря на значительную высоту зданий, в офисных помещениях всегда тепло, это обеспечивает многоступенчатая система отопления. В ММДЦ реализовано много инженерных решений, которые обеспечивают свежий воздух, тепло и постоянный уровень освещения в офисных помещениях. Например, для подачи теплоносителя и воды через каждые двадцать этажей устроены технические помещения, на которых установлены системы управления инженерными коммуникациями небоскребов.

К центру, расположенному в одном из красивейших мест нашей столицы, можно добраться любым транспортом как на общественном, так и на своем автомобиле. Вокруг зданий оборудованы стояночные места для сотрудников фирм, арендующих площади в ММДЦ, и для их посетителей, для них предусмотрены платные и бесплатные парковочные места. Кроме того, в небоскребах расположились магазины, рестораны. Другими словами, аренда офиса в Москва Сити сможет удовлетворить требования самого взыскательного арендатора. Стоит отметить, что Москва Сити уже арендуют офисы многие ведущие отечественные и зарубежные компании.

На территории ММДЦ работают управляющие компании, которые принимают на себя решение всех вопросов, возникающих между собственниками и арендаторами помещений, договорных отношений и обеспечение бесперебойной работы офисов, расположенных в центре.



Дата публикации: 22-04-2015, 16:13


Похожие статьи: