1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Приспособление для разгрузки хоппера

Приспособление для разгрузки хоппера

Приспособление для разгрузки хоппераЖелезная дорога предъявляет жесткие сроки к разгрузке вагонов. Счет буквально на часы. Это относится ко всем типам вагонов и платформ, вне зависимости от типа перевозимого груза.

Для транспортировки сыпучих грузов – песка, щебня, зерна - применяют специализированные вагоны, которые называют хопперами или хопрами. В этот вагон груз, например, уголь, засыпается через верх, как правило, открытый, но есть модели с закрытой крышей, а для погрузки используют специальные люки. Для ускорения разгрузки подобного вагона имеет смысл применять комплекс, включающий в себя конвейер Рх 71 и поддон. Сыпучий груз из поддона передается далее, на погрузку в грузовики.

Использование этого вспомогательного оборудования повышает скорость работ по освобождению вагона от груза, соответственно снижается и вероятность получения штрафа от железной дороги за нарушение сроков выгрузки. Эта машина проста в эксплуатации, не содержит высокотехнологичных узлов и обладает высокой ремонтопригодностью. Гарантийный срок работы составляет до трех лет.



Дата публикации: 20-08-2015, 20:41


Похожие статьи: