1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Фуражное зерно - для всех регионов России

Фуражное зерно - для всех регионов России

Фуражное зерно - для всех регионов РоссииЛетний период является ответственным для животноводов. Важно обеспечить c/х животных, птицу регулярным, правильным питанием, чтобы добиться необходимых результатов - здорового приплода, качественной сельхозпродукции. Фуражное зерно - это главный компонент рациона свиней и птицы, важный элемент питания КРС, кроликов, лошадей и овец.

 

ГК ТК9 успешно покупает и продает зерно для с/х животных и птицы оптом, в том числе онлайн. Ассортимент разнообразен - пшеница, ячмень, овес, горох, кукуруза, а также другие культуры. Помимо фуражной зернопродукции, предлагается также продовольственная пшеница. Компания производит закупки у прямых производителей для дальнейших поставок фуражной продукции на сельскохозяйственные предприятия, и работает во всех регионах России.

 

Группа рассматривает все предложения взаимовыгодного сотрудничества, заявки и предложения принимаются на сайте в разделах «Контакты», «Обратная связь», есть возможность обсудить условия сотрудничества, доставки и другие детали.



Дата публикации: 12-08-2016, 19:49


Похожие статьи: