» Безопасность жилища » Квартира на сутки - прекрасная альтернатива гостинице!

Квартира на сутки - прекрасная альтернатива гостинице!

Квартира на сутки  - прекрасная альтернатива гостинице!Для огромной армии собственников недвижимости, для которых сдаваемая квартира на сутки в Москве, является источником пополнения семейного бюджета, активизация сегмента рынка предоставления услуг связанных с арендой жилища, является наиболее выгодной, востребованной и доходной частью дополнительного финансирования. Которая при всем том, что имеет свои белые и черные полосы и соответственно, «плюсы» и «минусы» от различных видов сдачи квартир, является достойной альтернативой гостиницам и отелям различных видов собственности.
В первую очередь, стоит выделить самостоятельных арендодателей. Которые благодаря исключительно личной изобретательности и находчивости не исключающей смекалки, занимаются поисками клиентов, оформлением собственных договоров (часто являющихся пустой формальностью) и конечно же имеют заработки, несколько выше своих «официальных» собратьев по заработку. Но такая квартира на сутки, кроме прибыли, приносит и ряд неудобств. В числе которых - ежедневное наведение порядка в квартире, стирка-глажка белья, ремонт и т.д., а порой и решение конфликтных ситуаций. Возникающих при инцидентах с заселяющимися или съезжающими жильцами. Требующие самостоятельного принятия определенных решений или поиска выхода, из создавшихся ситуаций. Которыми обязан будет занимается лично, арендодатель.
В то время как доверительно сдаваемая квартира на сутки, практически снимает массу хлопот с предоставлением жилья, но и к сожалению несколько уменьшает финансирование, получаемое от этого вида бизнес услуг, хозяину квартиры. Перенося его хлопоты на плечи управляющей компании или фирмы занимающейся в Москве сдачей квартир в аренду.
В этом случае, квартира на сутки сдается полностью официально, с соответствующим оформлением договора. Гарантирующим сохранность помещения, технических средств и бытовой техники, находящейся в ней и регулирующем все дополнительные вопросы. Связанные с проживанием в квартире жильцов. В свою очередь квартиросъемщикам такие отношения с компаниями у которых сдается квартира на сутки, проще осуществлять не только процедуры проживания, но и поиск необходимого района, условий и бронирования жилья. При соблюдении которых предоставляется прекрасная возможность посетить столицу, без всяких хлопот и неожиданностей. Связанных с самостоятельным анализом ценовой политики сдачи различного жилья и его просмотров. Которые не избежать по прибытию в Москву гостю столицы.



Дата публикации: 3-10-2011, 17:56


Похожие статьи: