» Безопасность жилища » Предупреждаем потоп в ванной

Предупреждаем потоп в ванной

Предупреждаем потоп в ваннойКак и любая сантехника в ванной комнате, водяные и электроводяные полотенцесушители могут дать порыв, тем самым устроив потоп в ванной комнате.  Как обезопасить себя от потопа и что делать, если он случился?
Проще всего купить полотенцесушитель в Петербурге и доверить установку специалистам. Часто установка полотенцесушителя не такая простая, как кажется на первый взгляд. Дополнительные переходники и специальный установочный инструмент используется повсеместно. Для того чтобы избежать потопа, устанавливаются специальный запорные вентили, есть более дорогие решения, автоматические клапаны, которые при возникновении перепадов давления перекрывают воду. Услуги установки должны осуществляться при заключенном договоре.
При возникновении потопа в первую очередь отключите электричество. Устраните протечку, перекрыв стояки, тем самым отключив воду. Хорошо если ваши соседи не пострадают, иначе вполне возможно судебное разбирательство. В этом случае постарайтесь зафиксировать ущерб, это поможет вам в оценке ущерба для дальнейших разбирательств.



Дата публикации: 12-10-2011, 13:33


Похожие статьи: