» Безопасность жилища » Коттеджные поселки на Горьковском шоссе

Коттеджные поселки на Горьковском шоссе

Являясь одним из участков федеральной автомагистрали М7 ‘’Волга’’, Горьковское шоссе продолжает собой московское шоссе Энтузиастов. Шестиполосная дорога остается важной транспортной артерией для столицы и Подмосковья.  Горьковское шоссе связывает Москву с промышленными центрами региона, такими как Павловский Посад, Ногинск, Электросталь и другими восточными регионами.  

 

Приобретая коттеджи горьковское шоссе в одном из специализированных поселков, вы получаете прямой доступ к городам золотого кольца – Суздале и Владимиру. Помимо старинных усадеб, расположенных по направлению трассы, здесь располагается множество речек и озер, которые отлично подходят для семейного отдыха и рыбалки.В силу некоторых недостатков, при рассмотрении трезвым взглядом перетекающих в значительные достоинства, строительство коттеджей и таунхаусов в направлении горьковского шоссе не столь масштабно, как вдоль других трасс.

 

Коттеджные поселки располагаются от 5 до 10км от МКАД.Первоочередной проблемой девелоперы называют скученность вдоль шоссе промышленных объектов и перегруженность самого шоссе.                    



Дата публикации: 5-05-2012, 14:02


Похожие статьи: