» Безопасность жилища » Выбираем домработницу

Выбираем домработницу

Причин, которые приводят к желанию нанять помощницу по хозяйству, которой в частности является домработница, может быть множество, начиная от собственного нежелания отстраняться от бизнеса, нехватка времени или обыкновенная лень. Как бы там ни было, но если у вас есть возможность, то почему бы не пойти на поводу у своего желания.

 

Оно, правда, сопряжено с возникновением ряда вопросов, которые заключаются в том, с чего именно лучше начать свои поиски достойной кандидатуры, как пересмотреть враз все те резюме, которые буквально потоком нахлынули на плечи и, что самое важное, как избежать аферисток в собственном доме. Тем ни менее, развитость информационных технологий указывает на свои плюсы даже в этом деле – домработница может быть найдена через сетевые объявления и объявления газетные, при помощи специальных агентств и по обычной рекомендации.

 

В двух первых вариантах, которые заключаются в подаче вами объявлений в те или иные источники, на собеседование может прийти в действительности особа миловидная, причем она может быть из другого города, а зачастую – и без рекомендаций, что мотивируется отъездом заграницу работодателей. Постепенно человек узнает все об укладе вашей семьи, если вы не заподозрите неладное, но вот вопрос порядочности гарантировать не может никто.

 

Учитывая все нюансы, лучше всего обращаться в агентства или найти человека по рекомендации, причем один вариант здесь, как правило, вытекает из другого. Кстати, агентство предоставляет определенные гарантии, потому как кандидатуры на роль домработницы не только вносятся в базу имеющихся данных, но и проходят ряд проверок прежде, чем оказаться в вашем доме.                    



Дата публикации: 22-05-2012, 22:55


Похожие статьи: