» Безопасность жилища » Коттеджный поселок «Москва Река» - подари себе сказку

Коттеджный поселок «Москва Река» - подари себе сказку

Участки в поселкеНе каждый земельный участок в Подмосковье заслуживает положительных отзывов, однако, это не касается участков, располагающихся в элитных коттеджных поселках бизнес-класса «Москва Река 1» и «Москва Река 2». Они находятся рядом с поселком Фаустово и окружены живописной природой. Только здесь можно погрузиться в умиротворяющую тишину, едва нарушаемую колыханием листвы, понаблюдать за течением реки – то спокойным, то бурным, проснуться от волшебного птичьего пения.

Купив землю в коттеджном поселке, можно забыть о гуле автомобилей и смоге, застилающем небо; можно подарить своим детям возможность загорать на самых чистых пляжах, плескаться в теплой воде прозрачной реки и бегать по траве изумрудного оттенка.

Представляя себе все прелести, которые уже ожидают будущих владельцев участков близ поселка Фаустово, невольно задаешься вопросом: почему люди не бросают тесные квартиры и душную столицу и не перебираются из городской суеты в более спокойные места?

Ответ прост: большинство считает цену на землю в Подмосковье ыапредельной. Так ли это в действительности? Отнюдь. Поселки «Москва Река 1» и «Москва Река 2» - подтверждение этому. Выставляемые на недвижимость расценки позволяют потратить не так уж и много денег, приобретя взамен красоту и роскошь природы.

Оказывается, 50 километров, отделяющих вечно спешащих столичных жителей от расслабленных и счастливых жителей поселка, вполне преодолимы: достаточно лишь пожелать.

Главной гордостью поселков считается сказочно красивая обстановка и природное окружение. Все, кто хоть раз побывал в этих краях, были очарованы бесконечными просторами – нежно-зелеными летом и весной и безупречно белыми зимой. Невозможно не упомянуть и о природных водоемах, полных рыбы, и сосновых лесах, в которых не счесть грибов и ягод.

Действительно, о покупке земли в коттеджном поселке «Москва Река 1» или «Москва Река 2» стоит задуматься. Решение, открывающее двери в новую загородную жизнь, способно изменить многое!

Конечно, воздух в поселке ароматен, окружающая природа заманчива, однако, стоит задумываться и о более рациональных вещах: оформлении документов, качестве жизни и развитости инфраструктуры.

По первому пункту сказать можно только одно: никаких проблем не возникнет! Страшилки о трудностях, связанных с бумагами, рассказанные покупателями участков в других Подмосковных поселках, не имеют права на существование в элитной «Москве Реке». Сразу же после покупки участка владельцу на руки выдается полный пакет документов (в том числе, разрешение на ИЖС и ПМЖ).

Кстати, получение разрешения на ИЖС – прекрасная возможность возвести на участке дом своей мечты. Планировка, отделка – все, как представлялось в фантазиях на протяжении долгих лет.

Что касается инфраструктуры: Вы сможете найти все, что Вам понадобится. К счастью, близость природы не стала символом отсутствия цивилизации, скорее наоборот. «Москва река» стала первым в Подмосковье местом, где они объединились в прекрасный тандем.



Дата публикации: 4-06-2012, 16:03


Похожие статьи: