» Безопасность жилища » Минеральные утеплители для стен и крыши

Минеральные утеплители для стен и крыши

Энергосбережение – это важнейшая составляющая экономически идеального дома. Согласно подсчетам исследователей, 65% всех годовых энергоресурсов РФ расходуется на поддержание тепла и обогрев жилых зданий, либо построек хозяйственного назначения.

 

Причем столь высокие траты на обогрев обусловлены некачественной теплоизоляцией, поэтому можно сказать, что они уходят впустую.Утеплители марки Rockwool великолепно справляются с возложенными на них задачами, касающимися теплоизоляции.

 

Сравнительно небольшие габариты и относительная тонкость термопанелей, которые создаются на основе минерального материала Rockwool, обеспечивают абсолютное сохранение тепла внутри помещения, не допуская его утечки. С отсутствием необходимости применения больших объемов минеральной ваты связаны и экологические, и экономические преимущества этого утеплителя, ведь стоимость продукции rockwool одна из наиболее оптимальных на отечественном рынке теплоизоляции.

 

Производство меньшего объема продукта влияет на уменьшение выбросов углекислого газа в атмосферу, а уникальные теплоизоляционные свойства этой ваты позволяют не тратить средства на дополнительные инструменты по сбережению тепла, то есть покупку большего количества теплоизоляции.Утепление дома материалами Rockwool обеспечивает отличную звукоизоляцию утепленного помещения, поэтому никакие посторонние звуки не побеспокоят жильцов.

 

А упомянутые выше гидрофобность и паропроницаемость ваты rockwool создадут в помещении благоприятный микроклимат, который благотворно скажется на самочувствии жильцов и их комфортном пребывании внутри помещения. На современный утеплитель Rockwool цена всегда ниже, чем у аналогичных минеральных ват, поэтому данная продукция является самой популярной на российском рынке утепляющих материалов.   



Дата публикации: 30-06-2012, 17:22


Похожие статьи: