» Безопасность жилища » Поселки Подмосковья

Поселки Подмосковья

На сегодняшний день ни для кого не секрет, что купить участок в Подмосковье становится все труднее. Причин этому масса: выгодное расположение в нескольких десятках километров от столицы, чистый воздух, почти нетронутая природа, хорошо развитая транспортная сеть. В этот регион вкладываются финансы со всей страны! Как и где лучше купить подмосковный участок «простым смертным»? Рассмотрим несколько вариантов. 

Крекшино

Коттеджный поселок Крекшино (коттеджи, участки здесь пользуются достаточно большим спросом) расположен на расстоянии 21 км от МКАД по Минскому или Киевскому шоссе. Этот один из крупнейших поселков бизнес класса получил название в честь одноименной деревни, богатой красотами русской природы. В настоящее время поселок занимает площадь в 62 га и начитывает 352 загородных дома. Одним из важнейших качеств этого места является превосходно развитая инфраструктура. Здесь Вы найдете и спортивные комплексы, и различные объекты культурно-бытового назначения, а живописная местность, березовые аллеи и парки никого не оставят равнодушными! Также на территории коттеджного поселка Крекшино ведутся работы по сооружению крупного Православного Храма. Благодаря уникальной совокупности комфорта, цены и качества, а также большому количеству компаний, занимающихся куплей-продажей земли, купить коттеджный участок в Крекшино не составит большого труда, при этом Вы никогда не пожалеете о своем выборе! 

Елизарово Парк

Если Вам надоела шумная обстановка города, душная атмосфера «каменных джунглей», если Вам хочется, чтобы Вас окружала настоящая природная красота, то Елизарово Парк, участки на территории которого можно приобрести без строения, это именно то, что Вы искали! На площади в 14 га находится окруженный лесом с трех сторон поселок, который стал одним из лучших в Подмосковье. Здесь Вы можете осуществить свою мечту – построить настоящее «родовое гнездо» для своей семьи, детей и внуков! В Елизарово Парк ведут сразу три шоссе из Москвы, а удаленность от столицы составляет всего около 25 километров. Здесь есть все для комфортной и здоровой жизни. Поселок идеально вписывается в окружающий ландшафтный мир: его окружают поля, лесные массивы, озера, а также огромный пруд с чистой водой. По последним представлениям о загородной недвижимости оборудованы все системы и сооружения поселка. Центральная ливневая канализация, магистральное газо - и электроснабжение, отличное дорожное покрытие – все это и многое другое оставит у Вас хорошее мнение об этом районе Подмосковья. Здесь имеются различные спортивно-развлекательные комплексы, детские площадки, пляж, торговые центры, школы и детские сады. Все это находится под постоянным наблюдением силовых структур и постов охраны. Купите участок в Елизарово Парк и наслаждайтесь красивой загородной жизнью, о которой многие могут только мечтать! 

Черничные поля

Поселок Черничные поля (участки здесь не менее востребованы, чем в Крекшино) - один из самых близкорасположенных от Москвы загородных поселков. Время в пути от Москвы до поселка составляет всего около 15 минут! Близость столицы обеспечивает поселку превосходно развитую сеть транспортных магистралей, а местные красоты природного богатства просто не могут не восхищать. Поселок «Черничные поля» имеет и выгодное расположение относительно водных ресурсов. Неподалеку от него протекает река Незнайка, а также на небольшом расстоянии расположены и Крекшинские пруды. Также недалеко от поселка находится местная церковь Спаса Нерукотворного. Достаточно близко расположены такие населенные пункты, как Власово и Крекшино, а дальше по Киевскому шоссе – дачные поселки Апрелевка, Фрунзевец, Селятино. 

Особую роль в жизни поселка играет инфраструктура. Совсем недалеко, в Марушкино, находится средняя образовательная школа, куда через Черничные поля ходит школьный автобус. Также в городах Апрелевка и Троицк находятся различные муниципальные дошкольные и школьные учреждения, некоторые из них идут по пути углубленной специализации в изучении определенных дисциплин. В 9 километрах от поселка Черничные поля находится и Московская Экономическая школа (недалеко от деревни Зайцево). Хорошо развита здесь и рекреационная структура. Здесь находится загородный клуб «Александръ», который готов предложить гостиничные номера, коттеджи для аренды, банкетный зал, ресторан, банный комплекс и даже собственный салон красоты. Порадует вас и местная кухня, представленная различными кулинарными изысками как традиционных, так и итальянских, а также японских блюд. В 8 километрах от поселка находится пятизвездочный отель, расположенный в сосновом бору и обладающий собственной пивоварней. Здесь имеются различные ночные клубы, спортивно-развлекательный центр, конференц-залы и рестораны. Близость реки Десна позволит Вам насладиться летней и зимней рыбалкой. Все это обеспечит Вам и Вашей семье приятное времяпровождение круглый год! Купить участок в коттеджном поселке «Черничные поля» можно через ипотеку в Сбербанке.



Дата публикации: 2-08-2012, 12:30


Похожие статьи:

  • Коттеджный поселок в Подмосковье.
  • Коттеджный поселок «Москва Река» - подари себе сказку
  • Дома и дачи по Каширскому шоссе: все «за» и «против»
  • Коттеджные поселки на Горьковском шоссе
  • Земельные участки у воды
  • Гостиницы Москвы
  • О Дагомысе
  • Где лучше всего купить дом или квартиру в Новосибирске?
  • Подземный город долгое время оставался незамеченным в самом сердце Москвы
  • Представляем вашему вниманию наиболее популярные гостиницы Нижнего Новгород ...