» Финансовая безопасность » Уход от налогов

Уход от налогов

Способов уходов от налогов немало. Почти 95% Россиян так или иначе уходят от уплаты налогов. Ставки в 2011 году заметно повысились. После регистрации в налоговых органах, можно считать, что вы попали в их поле зрения. Знайте, что уход от налогов может быть административно и уголовно наказуемым.
Уход от налогов основан на скрытии своих доходов и предпринимательской деятельности.
Прием платежей. С развитием интернета повсеместно стали доступны электронные платежи. Отдавать свой процент прибыли придется только за комиссию на вывод. Почтовые переводы, также являются не налогооблагаемыми, но с превышением 30000 рублей следуя внутренней инструкции, почта может сообщить в налоговую инспекцию.
Популярны черные и серые схемы минимизирования налогов.
Работа в черную влечет за собой минусы, как для работодателя, так и для работника. При несовпадении цифр у налоговиков появляется хороший повод придти с проверкой, поэтому фирмы заинтересованы в профессиональных бухгалтерах, а им, в свою очередь, требуется профессиональная поддержка 1с и битрикс. В свою очередь работник не сможет взять кредит, проблемные выплаты в пенсионный фонд и так далее.



Дата публикации: 19-10-2011, 16:59


Похожие статьи: