» Финансовая безопасность » Интернет-пиратство. Под флагом веселого Роджера.

Интернет-пиратство. Под флагом веселого Роджера.

В  80-90е годы пиратство было подобно неуправляемой лавине. Копировалось и продавалось все. Новые фильмы, музыкальные произведения, фотографии.  Это распространялось  в уличных ларьках  и было доступно для всех желающих.

Сегодня пиратство  приобрело  масштабы стихийного бедствия.  Пиратскую продукцию можно без труда заполучить на интернет – просторах. Можно посмотреть  «рулонную копию»  премьерного фильма уже через час после того, как закончился его показ. К сожалению, качество такого фильма будет очень низкое, поскольку запись проводится в зале кинотеатра и фоном к фильму будут смешки, кашель, голоса, тени людей.  Настроение от такого просмотра будет испорчено, а желание смотреть фильмы этого режиссера или подобного содержания  может исчезнуть надолго.

Интернет ресурсы, конечно же, преследуют свой интерес для того, чтобы  выкладывать новое быстрее остальных. Ведь чем больше народу посетит сайт,  скачает фильм  или музыку, тем дороже можно будет продать на этом сайте рекламу. Доходы владельцев таких сайтов в год достигают до 40млн. долларов.  Соответственно, скачивая любую информацию с таких сервисов, мы позволяем наживаться распространителям некачественного товара.


Тем не менее, многие люди не могут позволить себе покупать диски и поэтому до сих пор прибегают к помощи всемирной сети. Итак, где же бесплатные фильмы скачать бесплатно? В первую очередь - на торрент-трекерах. Это большие базы данных, где можно скачать торрент-файл к любому фильму, нужно только поставить дополнительный софт и зарегестрировать аккаунт. Можно также обратиться к помощи сайтов, размещающих фильмы на различных обменниках, но там также нужна будет регистрация.



Дата публикации: 20-10-2011, 14:30


Похожие статьи: