1
     2
     3
     4
     5
     6
» Финансовая безопасность » Недвижимость в Короче

Недвижимость в Короче

Квартиры и дома люди покупают всегда. Недвижимость в Короче необходима всем. Ее покупают в любой момент времени независимо от сложившейся цены. Спрос на недвижимость есть всегда. В нашем нестабильном мире недвижимость стала надежным способом сбережения своих средств.

 

Покупаются практически любые объекты, в люом городе не зависимо от того беден он или богат, развит, развивается или пока это забытое богом место, везде людям нужно в чем-то жить и работать.


Естественно существует элитная недвижимость, отличительной особенностью которой является баснословная стоимость, вне зависимости отражает она реальное положение вещей или желание продавца.

 

Скорее всего, ваша недвижимость в более менее вменяемом состоянии будет отнесена именно к этой категории. И существует недвижимость доступная, относящаяся к более низкому ценовому сегменту.


Обычно недвижимость разделяется на несколько следующих типов:


– панельные многоэтажки построенные в середине прошлого века — располагаются везде, в любом районе города, квартиры в них следующего качественного состава: 30% — однокомнатные, 50% — двухкомнатные, остальные трехкомнатные и очень редкие четырехкомнатные, все отличаются небольшой площадью и маленькими общественными местами — кухней, прихожей и т.п.
– дома «сталинской постройки» в них как правили квартиры с большим количеством комнат и большой площадью.
– дореволюционные дома¬ — совершенно различных стилей площадей и классов от элиты до времянок.
– новостройки, также различных стилей и классов и площадей в зависимости от целей и платежеспособности заказчиков и потенциальных покупателей.



Дата публикации: 29-02-2012, 13:14


Похожие статьи: