» Гаджеты безопасности » Персональный мониторинг человека при помощи GPS трекера

Персональный мониторинг человека при помощи GPS трекера

Несколько слов о современном и удобном в использовании гаджете, о персональном трекере. Устройства данного типа существенно расширили границы своих возможностей и сферы использования, благодаря своей компактности. Ещё совсем недавно трекеры использовались только лишь для мониторинга перевозки товаров и передвижений транспортных средств. Но уже сейчас GPS трекер может следить также за безопасностью живых существ, обеспечивать персональный мониторинг человека.

При покупке GPS-трекера у Вас появляется уникальная возможность: при помощи интернета в любой момент определить координаты интересующего Вас объекта. Разумеется, для этого предварительно следует снабдить таким же устройством и сам объект. Для этого Вам не потребуются изучать многочисленные инструкции, использование не вызовет никаких трудностей. Просто положите трекер в Ващ автомобиль или в вещи объекта наблюдения, а сами подключитесь к интернет сети. 

Современные исследования способствовали существенному увеличению функционала устройств данного типа. Сейчас трекеры поддерживают голосовое управление, могут прослушивать окружающую объект местность и подавать сигнал о помощи, а также трекеры могут ограничивать передвижения наблюдаемого объекта, подавая Вам сигнал при нарушении границ.

Миниатюрное устройство весьма полезно для современного человека. При помощи трекера возможно отслеживать передвижения груза, наблюдать за работой сотрудников, контролировать детей и близких пожилого возраста.

Большой ассортимент устройств обладает защитой сигнала, разнообразием полезных устройств и наличием гарантии на длительный срок.

Главное предназначение автономного персонального трекера это – определение координат объекта, как статичного так и находящегося в движении. В дополнение к этому существует возможность прослушки объекта и подключение тревожной кнопки. 

Доступ к получению координат также можно получить с помощью мобильного оператора, для этого в трекер устанавливается SIM-карта. Результат наблюдения высылается по смс-запросу. А на сайте компании-производителя можно посмотреть весь архив событий. Авторизация на нашем сайте не доставит для Вас никакого труда. 

Таким образом, наш GPS-трекер дарит Вам следущие уникальные возможности получения сигнала при нарушении заданных границ передвижения начале движения, начале движения, нарушении скоростного режима и требовании о помощи.

Становясь нашим клиентом, Вы становитесь обладателем уникальных высокотехнологичных устройств, обладающих разнообразным спектром функций. Персональный трекер – это залог Вашего спокойствия и уверенности в своих сотрудниках, близких и в сохранности своего имущества.

Ваш поставщик систем GPS мониторинга компания Группа Румикс - www.gps-spb.ru 



Дата публикации: 15-11-2011, 16:13


Похожие статьи: