» Личная безопасность » Лечение импотенции становится эффективнее

Лечение импотенции становится эффективнее

Все знают, насколько красноречивы мужчины, если дело касается сексуальных побед – вернее, рассказов об этих победах в сугубо мужских теплых компаниях.

 

Но эти повествования нередко напоминают байки рыбаков: стоит ли верить в феноменальный «улов»? По самым оптимистичным подсчетам, около трети мужчин во всем мире в той или иной степени страдают от эректильной дисфункции, а некоторые даже нуждаются в лечении уже сформировавшейся импотенции.

 

И это неудивительно: психическая нагрузка, выпадающая на долю современного мужчины, можно сказать, зашкаливает. Откуда, позвольте, эрекция, если каждый день – то кризис, то дефолт, то наводнение, в конце концов? И как наладить сексуальную жизнь, если на работе сплошь проблемы, домой приходишь, словно выжатый лимон и засыпаешь, едва прикоснувшись к подушке?

 

Между тем, сексологи утверждают, что лучшая профилактика сексуальных проблем – регулярная половая жизнь. А ее отсутствие – прямо как в спорте – нередко ведет к тому, что человек попросту теряет форму, а вместе с ней – и долю здоровой уверенности в своей мужской состоятельности. Медики отмечают, что практически все пациенты с эректильной дисфункцией испытывают психологические проблемы – от легкого комплекса неполноценности до настоящей депрессии.

 

Однако не всякий пациент доходит до сексологов. Представители сильного пола не спешат признаваться в интимных проблемах: к врачу, как правило, попадают запущенные случаи эректильной дисфункции, - когда речь идет уже идет не о советах по коррекции образа жизни, а о необходимости серьезного лечения сформировавшейся импотенции.

 

Впрочем, врачи признают, что причины проблем с эрекцией не всегда психологические. Основные факторы риска развития эректильной дисфункции - сосудистые нарушения, связанные с хроническими заболеваниями и нездоровым образом жизни: повышенным давлением, сахарным диабетом, ожирением, малоподвижным образом жизни, курением и т.д.

 

Врачи не устают повторять: любые проблемы с эрекцией – не приговор, а просто сигнал к действию. Современная медицина располагает широким арсеналом средств для лечения импотенции. Но для оптимального решения интимной проблемы нужно не бояться просить помощи – ведь только после обследования можно выявить причины сбоев с эрекцией и совместно с врачом определить индивидуальную тактику лечения.

Источник: .impaza.ru



Дата публикации: 18-07-2012, 18:44


Похожие статьи: