1
     2
     3
     4
     5
     6
» Личная безопасность » Бизнес на безопасности

Бизнес на безопасности

Пока человечеству есть что охранять, до тех пор будет процветать и такой вид бизнеса, как охранное предприятие, тем более что наличие профессиональной охраны под боком для многих людей и компаний является неотъемлемой составляющей имиджа.

 

Одни пользуются такими услугами, потому что считают это модным, другие – потому что это для них жизненно необходимо,  в силу чего квалифицированные охранники востребованы почти везде. И если, задавшись идеей построить такой бизнес, предприниматель сумеет грамотно его раскрутить, то отбоя от клиентов не дождаться.Самой востребованной на данный момент есть охрана различных стационарных объектов и грузов при транспортировке, рентабельность которых составляет сто процентов.

 

Конечно, чтобы прописаться в таком объекте охранное предприятие должно обустроить на территории пост, дабы доставить максимальную безопасность заданным объектам.  Деятельность такого бизнеса регулируется государством, и только предприятия, имеющие в штате своих сотрудников бывших работников правоохранительных органов или специально обученных людей, получат надлежащую лицензию  и разрешение на оказание услуг такого рода.

 

Само же агентство обслуживается вневедомственной охраной МВД под трехуровневой сигнализацией, ведь закон запрещает самостоятельно охранять боевой арсенал.                     



Дата публикации: 8-11-2012, 12:42


Похожие статьи: