» Новости » Вневедомственная охрана Ярославля и ее услуги

Вневедомственная охрана Ярославля и ее услуги

Вневедомственная охрана Ярославля и ее услугиВ нестабильные периоды в стране увеличивается уровень преступности, многие начинают задумываться о своей безопасности, безопасности семьи, своего бизнеса. Таким образом, спрос на охранные услуги возрастает, вместе с тем появляются все новые и новые охранные агентства. Скажем, в Ярославле насчитывается порядка тридцати частных охранных организаций, имеющих диспетчерские точки в каждом районе города. Помимо частных предприятий в Ярославле существует и государственная служба – вневедомственная охрана при УВД области, выполняющая, в сущности, те же функции, что и частные службы, а именно – защита объектов собственности, частного или государственного имущества от криминальных посягательств. Помимо этого, сотрудники вневедомственной охраны блюдут по ночам общественный порядок, поскольку эта структура является подразделением милиции.

 

В охране нуждаются практически любые коммерческие предприятия, учебные и медицинские учреждения, развлекательные и торговые центры. Вневедомственная охрана Ярославля сотрудничает и с физическими, и с юридическими лицами. Сейчас объектами охраны являются частные квартиры, гаражи, финансово-кредитные учреждения, а также государственные объекты – музеи, административные здания. Сотрудники вневедомственной охраны – профессионалы, имеют специальную подготовку, мобильны и всегда готовы к действиям.

 

При заключении договора заказчика с охранным предприятием должен указываться пункт о выплате страховки исполнителем в случае невыполнения своих обязанностей. Само собой, любое уважающее себя охранное агентство, заботящееся о своей репутации, очень тщательно подбирает персонал. Охранник должен обладать определенными чертами характера и психологическими качествами, как то: дисциплинированность, ответственность, стрессоустойчивость, внимательность, вежливость по отношению к клиенту. В идеальном варианте сумму страховой выплаты должно определить само охранное предприятие, причем сумма остается фиксированной и не зависит от реального ущерба. Пункт о сумме страховки в договоре не должен заказчика напрячь, ибо охранная фирма заранее продумывает все варианты, что свидетельствует о ее благонадежности.

 

Вневедомственная охрана Ярославля, в отличие от частных предприятий, выдержит даже самую жесткую конкуренцию на рынке охранных услуг. Причин тому множество. Во-первых, она имеет собственную клиентскую базу, которая постоянно растет благодаря положительным отзывам о предоставляемых услугах. Во-вторых, сотрудники хорошо оснащены технически, подготовлены физически и психологически.



Дата публикации: 26-07-2011, 20:15


Похожие статьи: