» Новости » Рашид Нургалиев: пора присматривать за каждым

Рашид Нургалиев: пора присматривать за каждым

Рашид Нургалиев: пора присматривать за каждымВ рамках совещания комиссии по противодействию экстремизму в России, состоявшейся 2 августа 2011 года в городе Новосибирске, министр МВД РФ Рашид Гумарович Нургалиев, высказал свое мнение, в нашем государстве уже давно пора вести внимательное наблюдение за каждым гражданином. Нужно знать, кто что слушает и смотрит, кто играет в покер или другие азартные игры.

 

"Давно назрела ситуация, чтобы провести мониторинг в стране, узнать, кто что слушает, читает и смотрит. Сейчас забыли романсы, вальсы, все, что нас объединяло, истоки и корни. Давно пора более серьезно посмотреть на исторические памятники, обратить внимание на самобытность и обычаи. Необходимо разработать комплекс мер для ограничения деятельности отдельных интернет-ресурсов, не посягая на свободу обмена информацией", - высказал глава МВД РФ Рашид Нургалиев.

 

По его мнению, самая «управляема» и подверженная влиянию из вне часть населения РФ – молодежь. Этим часто пользуются преступники для совершения наиболее дерзких преступлений чужими руками. По этой причине нужно серьезно отнестись к данной проблеме и постараться оказать положительное влияние на молодое поколение.



Дата публикации: 2-08-2011, 17:50


Похожие статьи: