» Новости » Гарри Поттер помогает мошенникам заработать

Гарри Поттер помогает мошенникам заработать

Гарри Поттер помогает мошенникам заработатьСайт Pottermore еще не открыл свободной регистрации, но уже стал отличным способом заработать для онлайн-мошенников на доверчивости любителей серии фильмов о Гарри Потере. Официальный сайт до 1 октября закрыл регистрацию, но желание многих попасть на сайт привело к распространению разных афер.

 

Один из самых распространенных способов мошенничества – это продажа учетных записей на eBay, цены за которые достигают ста долларов. Данные аккуанты настоящие, так как на сайте это контролируется, однако Pottermore запрещает их продажу, и администрация сайта в любое время пожжет удалить проданную учетную запись. В итоге, у продавца аккуанта останутся деньги, а вот у покупателя не будет ни денег, ни учетной записи.

 

Второй способ – это выкладывание на YouTube роликов, где заснята регистрация на сайте, а в описаниях дана ссылка, где якобы можно скачать доступ к сайту. По ссылке пользователь переходит на неизвестный сайт, где сначала требуется пройти участие в опросе, а вместо опроса они получают рекламу с SMS-разводами.

 

Третий, и последний, способ – создание сайтов с огромным количеством вирусов. Мошенники стараются продвинуть свой сайт в поисковиках, чтобы по запросам, связанным с регистрацией на Pottermore, пользователи попадали к ним. Для избавления от вирусов мошенники также требуют отправки SMS.

 


 

В последнее время с развитием информационных и компьютерных технологий стала очень популярна так называемая «работа на расстоянии». Естественно, бухгалтерия не была обойдена стороной. Сегодня удаленная бухгалтерия практикуется очень часто. Удаленный бухгалтер должен обладать профессиональным опытом и навыками, он должен быть компетентным и просто человеком, которому вы сможете доверять.

 



Дата публикации: 7-08-2011, 21:16


Похожие статьи: