» Новости » Касперский решил очистить ещё и улицы

Касперский решил очистить ещё и улицы

Касперский решил очистить ещё и улицыКомпания “Лаборатория Касперского” поддержала международную акцию под названием “Блогер против мусора”, прошедшую 6 августа и, которая подразумевала под собой уборку мусора на улицах из мест неофициальных свалок в городах Украины, России и Беларуси. Компания заявила о том, что она давно борется с мусором на просторах Интернета и пора бы уже очистить немного и реальный мир.


Организатором сего действа выступил немало известный блогер Сергей Доля. Посетили его также такие легкоузнаваемые люди, как Михаил Задорнов взяв с собой сонник, Илья Варламов, Тина Канделаки, Александр Жилкин, Антон Носик и сам Евгений Касперкий.

 
Сотрудники компании, в субботнее утро 6 - ого августа вышли вместе со многими откликнувшимися пользователями сети Интернет на уборку территории. Особое внимания было уделено местам нелегальных свалок, которые, по словам участников акции уже давно отравляют жизнь горожанам, но власти упорно продолжают закрывать на них глаза.

 

Отметим, “субботняя чистка” транслировалась по сети Интернет, а по завершению работы был взвешен мусор, собранный каждой командой блогеров, победители получили ценные призы от устроителей акции.



Дата публикации: 10-08-2011, 23:09


Похожие статьи: