» Новости » Известных людей Рунета затягивает политика

Известных людей Рунета затягивает политика

Известных людей Рунета затягивает политикаХотя предвыборная агитация политической элиты нашей страны еще только начинается, в ней уже «засветились» известные личности российского Интернета. Например, Тема Лебедев (веб-дизайнер и блогер) устроил скандал, связанный тем, чтобы его отписали от агитации «неполитического» объединения «Народный фронт», которое продвигает «Единую Россию».

 

Главе «Студии Лебедева» пришла рассылка с сайта «Народного фронта», на которую он не подписывался. Это его сильно взбесило, так как данную рассылку оказалось невозможно отключить. Тогда Лебедев оставил в Живом Журнале сообщение, где, нецензурно выражаясь, он посылает все объединение и авторов рассылки.

 

В случае с известным дизайнером речь идет об обычном спаме, а вот Касперский оказался участником более крупной махинации. Его лицо оказалось способом манипуляции пиарщиков Михаила Прохорова для работы главой партии «Правое дело» для общественной нагрузки. На днях открылся сайт «Сделано в России», который посвящен интересным проектам и рекламе политики Прохорова. Стачную заглушку на сайте заменили изображениями Николая Фоменко, Максима Однолюбова и Евгения Касперского.

 

Евгений Касперский заявил, что данный проект ему интересен, но с «Правым делом» он никак не связан, а тем более он не собирается быть «политическим составляющим».



Дата публикации: 13-08-2011, 18:21


Похожие статьи: