» Новости » Мэт Хонан - противник секса с гаджетами

Мэт Хонан - противник секса с гаджетами

Мэт Хонан - противник секса с гаджетамиПопулярным IT-обозревателем таких журналов, как Wired и Gizmodo, Мэтом Хонаном было опубликовано его отношение к различным мировым журналистам, которые называют гаждеты разных фирм сексуальными. В данный момент, по его мнению, «сексуальность» многих устройств ставится ужасным клише, которым пользуются все без разбора, включая представителей крупных компаний IT.

 

Хонан считает, что многие авторы пользуются эпитетом «sexy» с целью подчеркнуть  желанность новых гаждетов, с таким же успехом это выражение можно употребить к новой швабре или глядя корм роял канин. Однако они забывают про такое преобладающее желание всех людей, как секс, поэтому и происходит восприятие этих слов в другом смысле. Хонан призывает журналистов переставать называть новые устройства сексуальными, если они не используют их для занятия любовью. Если же это так, то он просит обозревателей четко объяснять, как использовать эти гаджеты для сексуального удовлетворения, а также прилагать фотографии.

 

Хонан заявляет, что некоторых извращенцев и вправду может возбуждать в сексуальном плане новый iPhone или вообще кофеварка, поэтому обозреватель упоминает в статье имена с иронией и сарказмом таких людей, как Уолт Моссберг, Дэвид Пог, Джошуа Топольского.

 

Всего пару лет назад было разоблачено, что дизайн и маркетинг устройств компании Apple эксплуатируется в целях сексуальных девиаций, поэтому данный скандал является обоснованным.



Дата публикации: 14-08-2011, 14:58


Похожие статьи: