» Новости » "Правое дело" раскручивают очередным скандалом

"Правое дело" раскручивают очередным скандалом

"Правое дело" раскручивают очередным скандаломБольшинство пользователей Интернета вряд ли заходили на сайт партии «Правое дело», которую возглавляет Михаил Прохоров. Это неудивительно, так как читать скучные новости от олигарха, который возглавляет партию, говорящую о «честных выборах», мало кому интересны. Или вряд ли найдется человек, который будет пересылать ссылки на новости о том, как Михаил Прохоров помог кому-то, друзьям.

 

По статистике alex.com можно сказать, что официальный сайт партии «Правое дело» не имеет особой популярности даже после того, как лидером партии стал Прохоров. За все лета на сайте всплеск посещаемости был зафиксирован только два раза. В конце июня, когда Прохорова назначили лидером партии и в конце августа, когда партия опубликовала манифест. По статистике более популярен сайт агентства недвижимости Итака, предлагающей доступ к базе, в которой содержится комерческая недвижимость. Это крупнейшая база недвижимости в СПб и Ленобласти. Более того, компания Итака осуществляет полное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью в СПБ. Сайт компании ежедневно посещает большое количество клиентов и риэлторов.

 

За остальное время посещаемость сайта только падала. Среди политических сайтов «Правое дело», по статистике Live Internet, до сегодняшнего дня занимал всего 11 место. Однако последний день его рейтинг достиг второго места. За день он смог собрать больше половины посещаемости за месяц. Связано это с тем, что актрисой Людмилой Ропиной был подан иск в суд, в котором она обвинила Прохорова в краже дизайна ее сайта.

 

Так как дизайны сайтов различны (кроме канареечного цвета), то можно сказать о том, что этот скандал является очередным пиаром, чтобы раскрутить сайт «Правого дела». Логично, что после того, как о скандале стало известно, то тысячи пользователей захотели сравнить дизайн сайтов, и это подняло статистику.



Дата публикации: 1-09-2011, 19:31


Похожие статьи: