» Новости » В Yahoo! новый генеральный директор

В Yahoo! новый генеральный директор

В Yahoo! новый генеральный директорКомпанией Yahoo! было официально заявлено о том, что Кэрол Бартц уходит с должности генерального директора, а на его место (якобы временно) назначен Тимоти Морз, который сохранит свою должность финансового директора, занимающую им до сих пор.

 

Председателем совета директоров Ройем Бостоком была выражена благодарность Кэрол за проведение компании через тяжелое время дефолта. Однако Босток тонко дает понять, что Бартц не в силах справиться с теми возможностями, которые предоставляются компанией на данной должности.

 

Незадолго до заявления, которое компания сделала официально, вся западная пресса говорила о слухах, гласящих о том, что Бартц просто выгнали с должности генерального директора компании. После в прессу просочилось прощальное письмо Бартц, которое она написала и разослала всем сотрудникам Yahoo! В письме она говорит о том, что председатель совета компании позвонил ей и сообщил об увольнении. Также она добавляет, что ей было приятно работать со всеми сотрудниками и желает дальнейшего успеха компании.

 

Стоит напомнить, что Кэрол Бартц назначили генеральным директором компании Yahoo! в начале 2009 года, года с должности ушел Джерри Янг, являющийся одним из основателей компании. Судя по слухам, он также приложил руку к увольнению Кэрол, так как Янг до сих пор остается членом совета директоров.



Дата публикации: 8-09-2011, 22:37


Похожие статьи: