» Новости » Владельцами сайта азартных игр были похищены миллионы

Владельцами сайта азартных игр были похищены миллионы

Владельцами сайта азартных игр были похищены миллионыВладельцев крупнейшего сайта, занимающегося проведением азартных онлайн-игр, обвиняют в том, что ими была использована мошенническая схема Ponzi. В итоге, мошенники смогли похитить не одну сотню миллионов долларов у пользователей.

 

Схемой Ponzi называют инвестиционную схему, которая снабжает ранних инвесторов деньгами, которые получают от более поздних инвесторов, то есть эту схему можно назвать финансовой пирамидой про которую можно найти онлайн фильмы и узнать все более подробно.

 

Федеральным прокурором портал Full Tilt Poker был обвинен в хищении 443 миллионов долларов, которые мошенники получили со счетов пользователей. Деньги были перечислены на счета владельцев портала, а также членов правления. Директор портала Кристофер Фергюсон получил почти 87 миллионов долларов, его помощнику Ховарду Ледегеру достался 41 миллион, а другим директорам Реймонду Битару и Рафаэлю Фурсту выпала доля в 41 и 11,7 миллионов долларов соответственно.

 

В итоге, портал должен пользователям почти 390 миллионов, а на банковском счете портала числится сумма в 6,5 раз меньше, хотя владельцы утверждают, что эти деньги хранятся на счетах каждого игрока, а переданы они им для того, чтобы делать онлайн-ставки.

 

Иск на данный ресурс был подан еще весной этого года, так как организовывать азартные игры посредство Интернета запрещено федеральным законом. В ходе расследования оказалось, что владельцы виновны еще и в хищении средств.



Дата публикации: 22-09-2011, 23:43


Похожие статьи: