» Новости » Lineage 2: субклассы

Lineage 2: субклассы

Уровень персонажа является только началом пути, потому как получение целого нового класса становится наградой за проделанный путь.

Достигнув 75 уровня, игрок может выполнить квест Mimir’s Elixir и найти мастера, который соответствует выбранному классу, чтобы получить вторую профессию.

Начинается данное путешествие в Ivory Tower, там необходимо завести разговор с Magister Ladd.

Получив 75 уровень, нужно отправляться в путь для получения титула Дворянина (Noblesse) данной mmorpg игры.

 

Подробности

 

После того, как будет выполнен квест Mimir’s Elixir, можете направляться к мастеру, соответствующему вашей профессии и выбирать субкласс. Когда он будет выбран, а также будет выбрана первая способность, уровень, знания — его уровень изменится на 40 уровень. Не забывайте об этом, потому как при смене классов вы, возможно, не сможете передвигаться из-за лимита на вес.

 

В любой деревне на 75 уровне можно свободно переключиться с основного класса на субкласс. Делать это можно неограниченное количество раз.  При смене класса символы и баффы не переходят. Сохранится только собственность игрока, информация об отношении к блокадам и кланам, счетчик PvP/PK, список друзей, количество голосов и рекомендации, числовое значение, которое относится к Семи Печатям, информация о группе, а также информация о полученных заданиях. Также будут доступны инвентарь и склад.

 

Ограничения

 

Если расой вашего основного класса в данной онлайн рпг игре является Эльф или Темный Эльф, то выбрать субкласс из профессий другого вы не сможете. Помимо этого, в качестве субкласса нельзя выбрать профессию Warsmith или Overlord.

 

Герои

 

Субклассы привязываются к системе Героя, которая появляется позже. Изменить профессию Героя можно только в том случае, когда один или более субклассов достигнут 75 уровня. Не смотря на ваш выбор по отношению к субкласам, их типы не повлияют на систему Героя и не изменяют Героев.

 

Другие особенности

 

Во-первых, выбранный субкласс изменить нельзя.

Во-вторых, при достижении субклассом 75 уровня, вы можете снова пройти квест Mimir’s Elixir и начать качать второй.

В-третьих, в Ленейдж2 всего может быть выбрано до трех субклассов.

В-четвертых, при переключении классов следите за изменениями в количестве веса.

В-пятых, при переключении класса все баффы пропадают.

В-шестых, при переключении классов исчезает квест на пожирателя грехов (летающего дракона).



Дата публикации: 26-09-2011, 23:25


Похожие статьи: