» Новости » Экипаж ДПС предотвратил трагедию

Экипаж ДПС предотвратил трагедию

Экипаж ДПС предотвратил трагедиюВ Новосибирске в рамках операции «Нетрезвый водитель» в течение трех суток инспекторами ДПС было задержано 275 людей, которые сели за руль в нетрезвом состоянии. Однако самым вопиющим оказался случай, когда пьяный водитель в Мошковском районе создал ситуацию, в результате которой жизни многих людей подверглись опасности.

 

Нетрезвый молодой человек управлял отечественной «классикой», как смогли заметить очевидцы на АЗС, расположенной рядом с поселком Мошково. Они и сообщили об этом в полицию. Вскоре инспекторами ДПС был обнаружен данный автомобиль, который двигал по трассе М-53 в направлении Новосибирска. Требования остановиться водителем были проигнорированы, поэтому экипажем ДПС было начато преследование.

 

Через некоторое время автомобиль поехал по поселковой дороге, свернув с трассы. Очевидцы рассказывают, что автомобиль при этом носило в разные стороны. Так как впереди находился населенный пункт, инспекторами ДПС было применено табельное оружие, чтобы пьяный водитель не смог создать угрозу для других участников дорожного движения.

 

С простреленными колесами автомобиль доехал до железнодорожного переезда и остановился на нем, не учитывая закрытый шлагбаум. Водитель попытался скрыться, но инспекторам ДПС удалось его задержать и эвакуировать машину, так как вскоре должен был проехать электропоезд. В итоге, трагедию удалось избежать.



Дата публикации: 26-09-2011, 23:36


Похожие статьи: