» Новости » Безопасное наращивание ресниц

Безопасное наращивание ресниц

Женщинам всего мира хорошо известно, что выразительный взгляд невозможно представить без длинных роскошных ресниц. И просто прекрасно, если природа одарила Вас длинными пушистыми ресницами, от которых невозможно оторвать взгляд. Однако не всем так повезло. Но к счастью выход есть. Скорректировать свои родные реснички можно с помощью косметических средств (туши для ресниц) или же можно подойти к этому вопросу более радикально и нарастить ресницы.

 

На сегодняшний день используется два основных способа наращивания ресниц: пучковое и поресничное наращивание. Суть первого метода заключается в приклеивании специальным клеем пучков искусственных ресничек в промежутки между вашими натуральными. Часто используются пучки ресничек с узелком, однако наилучшего эффекта можно достичь, используя пучки с двумя или тремя ресничками ручной работы. Такое наращивание создает пышность и дополнительный объем и идеально подходит для обладательниц совсем редких ресниц. Минусом такого метода является утяжеление век и «кукольный» вид ресниц. Эффект сохраняется от недели до четырех.

 

Более эффективным и востребованным в настоящее время является метод поресничного наращивания, так называемые «японский метод». Суть его заключается в том, что каждая искусственная ресничка крепится к основанию вашей родной реснички. Для крепления используют специальный клей, который сохраняет эластичность ресницы даже после высыхания. При использовании поресничного метода наращивания ресницы выглядят естественно и не отличаются от натуральных, при этом не утяжеляются веки. Эффект может сохранятся до двух месяцев. Однако каждые 3-4 недели необходимо делать коррекцию.

 

Наращивание ресниц очень трудоемкий процесс и проводится в течение двух – трех часов. На этапе подготовки производится тщательная очистка и обезжиривание кожи век и ресниц с помощью специального средства. После этого на веки накладывают защитную ленту или подушечки. При поресничном методе на ресницы наносят специальное закрепляющее средство.

Если вы решили нарастить ресницы, то лучше это сделать у профессионала в специализированных салонах. При наращивании недобросовестные «мастера» могут использовать дешевый некачественный материал, что может привести к негативным последствиям, например, вызвать аллергическую реакцию или даже повредить слизистую оболочку глаза. Поэтому в погоне за красотой не забывайте о мерах предосторожности.

 

Есть много средств для наращивания ресниц, но самым эффективным является - XLash. Посетив сайт xlash.ru Вы сможете ознакомиться со всеми подробностями, а так же заказать средство прямо себе домой по приемлимой цене.

 

 



Дата публикации: 1-11-2011, 12:00


Похожие статьи: