» Новости » Выбирая купальник, выбираем настроение

Выбирая купальник, выбираем настроение

Весна пролетела незаметно, и вот вам в спину дышит теплым морем и знойными вечерами сезон отпусков. Летний сезон. Помимо радостного предчувствия, приближающийся день икс подбрасывает вам, как правило, и несколько насущных проблем, связанных с пляжным отдыхом, таких как выбор купальника, получение красивого загара, для того чтобы выглядеть, пусть и не Афродитой на морском берегу, но обязательно стройной, красивой и завораживающей взгляд, уверенной в себе нимфой.

 

Итак, купальник. У купальника, несмотря на его очевидную открытость, на самом деле так же, как и, например, у вашего любимого платья, есть три задачи: выгодно подчеркивать ваши достоинства, скрывать недостатки, быть модным и оригинальным. И, конечно, нравится вам. Очень хорошие купальники выпускает компания "Тиффани".

 

Если вы счастливая обладательница идеальной фигуры, то порадуйте себя и окружающих дизайнерским бикини цвета мистического ультрамарина или роскошного "металлика», которые как никогда будут актуальны эти летом.

 

В случае наличия некоторых недостатков в вашей фигуре, к выбору купальника надо подойти более аккуратно, но все же с прекрасным настроением, поскольку несколько ниже приведенных рекомендаций подскажут вам, как не ошибиться и сказать "да" именно своему идеальному купальнику.

 

Широкие плечи. В принципе, этот не тот недостаток, который сильно бросается в глаза.

 

И все же, если вы стремитесь к идеалу, то лучше всего вам подойдут купальники с V-образным или с большим круглым вырезом. Отлично будет смотреться и воротник-хомутик. Все перечисленные вырезы визуально делают плечи уже и удлиняют шею.

 

А вот, что вам противопоказано, так это купальники с небольшими вырезами, широко расставленными бретелями и различными "бантиками" на плечах. Все эти "милые" детали только сделают акцент на ваших плечах, поэтому не будем давать им даже шанса.

 

Узкие плечи. В общем, смотрите рекомендацию выше и делайте наоборот. То есть, высокий вырез, широко расставленные бретели, бантики -сделают купальник идеальным для вас. А цветовая гамма светлый верх - темный низ не только прекрасно подойдет вашим плечам, но и вас сделает неотразимой.

 

Полные руки. От них надо просто отвлечь внимание, в чем вам помогут различные принты и вышивки на груди, при открытой шее. Купальник будет выглядеть очень красиво, а вы очень уверенно, особенно, если его дополните массивным украшением на запястье.

 

Пышный бюст. Это априори не может быть недостатком. Но вам виднее, тем более, если в целом фигурка у вас миниатюрная. В этом случае отказываемся от тонких бретелей и завязках-веревках вокруг шеи. И выбираем купальники с чашечками на косточках и широких бретелях, а также бретелях в виде петли. Дополнительным плюсом станет цветовая гамма купальника, в которой верхняя часть будет на тон-два темнее нижней.

 

Маленькая грудь. Конечно, выбирайте купальник с уплотненными чашечками, купальник с широко расставленными бретелями или купальник, напоминающий шарфик. Ваш идеальный вариант отлично дополнят различные оборки и складки на лифе и цветовая гамма, когда верх светлее низа или яркий колор с декоративной отделкой.

 

Слабо выраженная талия. Вашим идеальным выбором будет раздельный или слитный купальник в классическом, не сильно открытом стиле, лучше в однотонной гамме. Также вам пойдет диагональный или вертикальный рисунок. Купальник с глубоким вырезом тоже станет вашим другом, чего не скажешь о бикини с трусиками с заниженной талией. Как бы симпатично они не выглядели, в их сторону даже не заглядывайтесь.

 

Широкие бедра. Здесь вы не ошибетесь, если выберите купальник с широким поясом или юбочкой, слитный купальник с квадратным вырезом, купальник с цветовой гаммой, в которой верх яркий и цветастый, а низ либо с вертикальным узором, либо однотонный.



Дата публикации: 24-11-2011, 13:00


Похожие статьи: