» Новости » Срубы из оцилиндрованного бревна

Срубы из оцилиндрованного бревна

Срубы являются технологией строительства домов из бревна. Также срубы - это дома, построенные, учитывая эту технологию. Подобные дома строятся по всей Европе, там, где находится лес.

 

Сруб является самым бюджетным способом иметь деревянное жилье.

 

Это одна из достаточно простых и популярных технологий строительства на сегодняшнее время. Стоит оцилиндрованное бревно меньше, чем другие строительные материалы. Можно существенно сэкономить при строительстве сруба с помощью того, что эстетике бревна не требуется дополнительная отделка. Благодаря неповторимой игре рисунка древесины могут отдохнуть глаза. Наружную отделку также делать не требуется.

 

Хвойная порода дерева, из которого строятся срубы, позволит атмосфере вашего жилья всегда благотворно действовать на такие системы организма, как сердечно-сосудистая, легочная и нервная. Диаметр бревна, которым, как правило, пользуются во время строительства сруба, не выше 200-240 мм. Для нашего климата этого полностью достаточно. Сруб в Греции, к примеру, строят, используя бревно, диаметр которого140-180 мм. Можно строить сруб, учитывая технологию «дикий тёс». Это является очень трудозатратным и энергоёмким способом, так как каждое бревно обрабатывают вручную. Также это сказывается на ценах строительства. Зато у вас все-таки имеется абсолютно комфортный и оригинальный дом, почти такой же, в котором проживали ваши очень дальние предки.

 

Срубы из оцилиндрованного бревна являются долговечной конструкцией, он абсолютно сейсмоустойчивый, не боится урагана. С помощью дополнительной обработки антисептиком, срубы надежно защищаются от воздействия влаги и любого насекомого.

 

Дом из оцилиндрованного бревна. В домах из оцилиндрованного бревна лишь плавно изменяется температура. В деревянных домах постоянно свежий воздух, тепло среди зимы и прохладно летом. Вы всегда сможете хорошо отдохнуть в жилище из оцилиндрованного бревна.

 

Часто во время производства оцилиндрованного бревна используется древесина сосны и смереки. Дом из нашего оцилиндрованного бревна получается прочным и теплоустойчивым, а также необычайно красивым.

 

Дерево имеет превосходные строительно-технические свойства, с ним тесно связана «простая» ценность, касающаяся качественности жизни. В домах из бревен люди уютно живут и легко дышат. Красивая, светлая древесина способна положительно влиять на настроение. Это считается лучшим вариантом на сегодняшний день. Оцилиндрованное бревно – это достижение в деревянном домостроении, которое позволяет пользоваться промышленным подходом к производству деревянного дома. Данное бревно обрабатывают специальном станке, и это достаточно качественный материал, готовый до быстрой сборки, ведь каждая деталь сруба точно вымерена и плотно прилегает одна к другой. Дом из оцилиндрованного бревна, который плотно прилегают, один к другому не нуждается в дополнительном утеплении (укладывают только тонкую ленту, межвенцовые утеплители из натурального льна).

 

Сруб дома из лиственной и хвойной породы имеет особую природную энергетику, создает в помещении здоровый микроклимат, таким образом, обеспечивается естественная вентиляция и сохраняется тепло. Часто одновременно со строительством срубов домов возводятся срубы бань, так как баня - это обязательное условие, чтобы полноценно отдохнуть на даче. Срубы домов и срубы бань - очень долговечные и надежные конструкции, по этой причине приобретение сруба является самым правильным решением для строительства дачных домов, коттеджей и бань.



Дата публикации: 24-11-2011, 13:43


Похожие статьи: