» Новости » Операция по необходимости

Операция по необходимости

Слишком большая грудь до 400 – 500 грамм заставляет весь организм чувствовать ношу. При этом невольно женщина портит свою осанку, т.к. грудь перевешивает и ее действительно тяжело носить. Также это сказывается на внутренних органах и на общем самочувствии женщины. Отдыхать с такой грудью тоже неудобно, она давит на сердце и дыхательные пути и, как следствие, может быть одышка. Бюстгальтеры обычно давят и натирают. Постоянная опрелость вызывает язвочки и незаживающие раны. Это небольшой перечень трудностей, с которыми встречаются обладательницы большого бюста. Поэтому пластическая операция по уменьшению груди – это необходимость, которая улучшает жизнь.

 

Проведение операции

 

Уменьшение груди достаточно сложная операция. Прежде чем лечь на операционный стол убедитесь, что хирург виртуозно знает свое дело, чтобы не навредить Вам. В груди находятся молочные протоки, которые ни в коем случае нельзя затрагивать. Профессиональный подход врача к делу поможет избежать большого количества швов. Редукционную маммопластику часто совмещают с подтяжкой груди, что позволяет женщине иметь не только уменьшенную грудь, но и ее идеальные очертания. Поэтому прежде чем идти на операцию, проводится консультация со специалистом, чтоб уточнить какой именно объем нужно оставлять и какие еще индивидуальные пожелания клиента к своей новой груди.

 

Наркоз при операции общий. Разрез проводят возле соска, убирая растянувшиеся кожные складки. Ареол соска обычно переносят в другое место. Вся процедура длится до трех часов.
После любой пластической хирургии наступает реабилитационный период. Во время, которого наблюдают за самочувствием пациентки. Все появившееся гематомы скоро проходят. Физические нагрузки ограничены. Швы постепенно белеют и сливаются с цветом кожи. Полный эффект после операции можно наблюдать через шесть месяцев.

 

Два слова о цене. Трудно назвать определенную цифру. Стоимость операции по уменьшению груди зависит от характера процесса и индивидуальных потребностей человека.



Дата публикации: 29-11-2011, 09:52


Похожие статьи: