» Новости » Банкетка

Банкетка

Банкетка очень удобный и универсальный вид мебели. Большие банкетки (размером в диаметре от шестидесяти сантиметров) - отлично могут заменить кофейный либо журнальный столик. Маленькие банкетки (сорокасантиметровые в диаметре). Эти модели бывают кубического или цилиндрического строения на ножках высотой до трех сантиметров, на колесиках либо просто без них. Благодаря их размерам велика их мобильность. Длинные в длину и узкие в ширине банкетки (восьмидесяти сантиметровые по длине): строением сходны со скамьей, могут быть с ножками и без. Используется как место для сидения двух, трех человек. А также есть вид банкетки со спинкой, каркас которой изготовлен из металла.

 

Банкетки делают из разных материалов для мебели. Древесина, МДФ-плита, металл, Фанера либо ДСП, ротанг, бамбук все эти материалы возможны в использование для построения ее каркаса. Сиденье набивается поролоном. Обшивают "банкетки" любой тканью или кожей для мебели.

 

Конструкции "банкетки" разнообразны - это могут быть ящики с крышкой, в которые удобно сложить детские игрушки или постельное белье, бывают со встроенными выдвижными ящиками для предметов небольшой формы.

 

Банкетка - универсальна, мобильна, разнообразна, что говорит о неординарном ее использование.



Дата публикации: 29-11-2011, 11:22


Похожие статьи: