» Новости » Коллекторское агентство

Коллекторское агентство

Тот, кто хоть раз сталкивался с проблемами взыскания долгов с недобросовестных должников, прекрасно знает, сколько сил и времени может отнять это занятие. А время для современного делового человека, как известно, - деньги. Так стоит ли столь расточительно его тратить, когда есть коллекторское агентство «Финвал»?

 

Коллекторское агентство «Финвал» - это компания, которая профессионально занимается взысканием долгов и иными проблемами, которые так или иначе связаны с этой неприятной процедурой.

 

Поручив решение проблем с должниками профессионалам, Вы сможете не только избежать многочисленных конфликтов, но и эффективно решить проблемы не возврата долгов.
Услуги ЗАО «Финвал» - это:

 

• Взыскание долгов на досудебной стадии и на стадии исполнительного делопроизводства;
• Урегулирование конфликтных ситуаций и долговых споров:
• Оказание юридических услуг для коммерческих организаций и физических лиц по сопровождению коммерческой деятельности.

 

Коллекторское агентство «Финвал» работает с задолженностями, как физических, так и юридических лиц, в том числе Банков лизинговых и факторинговых компаний.
Неоспоримым преимуществом ЗАО «Финвал» является то, что Вы оплачиваете услуги агентства только по факту возврата долгов, а значит, полностью лишены каких бы то ни было финансовых рисков.

 

Со своей стороны коллекторское агентство гарантирует высокий уровень профессионализма и максимальную деликатность при решении проблем с Вашим должниками.

 

Услуги

 

Направлением деятельности ЗАО «Финвал» является профессиональное взыскание просроченных задолженностей с физических и юридических лиц.
Основным конкурентным преимуществом коллекторского агентства «Финвал» является то, что взыскание долгов происходит на любом сроке. Работа может вестись:

 

• в досудебном порядке,

• в судебном порядке.

 

Профессионализм сотрудников, их такт и корректность сделают процесс взыскания долгов максимально оперативным с минимальными моральными издержками с Вашей стороны.

 

Взыскание задолженности на досудебной стадии

 

В большинстве случаев специалистам коллекторского агентства «Финвал» удается осуществить взыскание задолженности еще на досудебной стадии. Для этого используется целый комплекс мер, которые в обязательном порядке согласуются с Вами на этапе подписания Договора.

 

Опыт работы в сфере показал, что наибольшей эффективностью на досудебной стадии обладают такие меры, как личные встречи с должниками, беседы, телефонные переговоры, ведь в возврате долга заинтересованы не только Вы, но и Ваши должники.

 

Сочетание данных методов взыскания с профессионализмом сотрудников ЗАО «Финвал» приводит к истребованию наибольших сумм.

 

Взыскание долгов на стадии исполнительного делопроизводства.

 

К сожалению, бывают случаи, когда вопрос возврата просроченной задолженности выходит за рамки досудебного разбирательства. В таких случаях коллекторское агентство «Финвал» полностью берет на себя не только переговоры с недобросовестными должниками, но и подготовку и подачу пакета необходимых для делопроизводства документов в территориальную службу судебных приставов. Далее в зависимости от суммы долга происходит процесс приказного или искового делопроизводства, где ЗАО «Финвал» будет представлять Вашу сторону.



Дата публикации: 29-11-2011, 11:31


Похожие статьи: