» Новости » СРО энергоаудиторов. Саморегулирование организации.

СРО энергоаудиторов. Саморегулирование организации.

Принятый закон Российской Федерации, в котором говорится о самостоятельных организациях, определяет основные составляющие группирования той или иной организации. Помимо повышения эффективности еще один закон РФ предъявляет некоторые требования к СРО энергоаудиторов, точнее, к самим аудиторам.

 

К энергетическим исследованиям допускаются только личности, которые непосредственно принадлежат саморегулируемой организации той же области. Также эти лица обязаны иметь квалифицированную высокопрофессиональную образовательную подготовку в сфере энергетического обследования.

 

Далее рассмотрим требования относящиеся уже к самим СРО изыскателей.

 

Основные требования к СРО изыскателям основываются на на составе и подготовке рабочего персонала. Юридические лица обязаны иметь не менее четырех энергоаудиторов, в то время как ИП – одного. Физические лица, именуемые специалистами в сфере энергоаудита, должны иметь все необходимые знания данного вида деятельности. Общее число рабочего коллектива СРО энергоаудиторов должно содержать не меньше десяти физ. лиц и 15 юридических. Кроме того, данная аудитория обязана содержать компенсационный фонд в целях благотворного отвлечения ненужных издержек.



Дата публикации: 11-12-2011, 11:58


Похожие статьи: