» Новости » Постельное белье "Сайлид"

Постельное белье "Сайлид"

«Сайлид» является известным мировым брендом, вошедшим на рынок в 1996 году. В 2002 году на рынке появилось высококачественное постельное белье под той же торговой маркой. Сейчас компания «Сайлид» - это эталон качества на российском рынке постельного белья. Вся продукция компании, включая подушки и одеяла, полностью соответствует необходимым требованиям и стандартам.

 

Постельное белье Сайлид изготавливают исключительно из натуральных материалов: натурального шелка, высококачественного хлопка, профессионально обработанного утиного пуха. Это является причиной постоянного повышения спроса на эту продукцию.

 

Во время производства постельного белья компания «Сайлид» применяет лишь высококачественное оборудование, а также современные технологии. Особое внимание производители уделяют технологии нанесения рисунка. Кроме того, для изготовления постельного белья применяется фотопечать, современная вышивка, тиснение.

 

Постельное белье «Сайлид» отличается богатством расцветок, а фактура материала придает ему необыкновенную гладкость и мягкость. Благодаря особенностям плетения нитей, постельное белье «Сайлид» является практически несминаемым, и это придает спальне праздничный вид.

 

Детское постельное белье «Сайлид» отличается дополнительным блеском, гладкостью и яркостью рисунка, а состав сатина делает текстиль «Сайлид» безопасным для здоровья.

 

В настоящее время компания «Сайлид» предлагает своим потребителям следующие коллекции:
• Коллекция постельного белья из высококачественной плотной бязи
• Коллекция из тканого жаккарда с вышивкой
• Тенсел с фотопечатью
• Сатиновая коллекция
• Коллекция из жаккарда с фотопечатью.



Дата публикации: 11-12-2011, 18:29


Похожие статьи: