» Новости » СУЗУКИ «Swift»

СУЗУКИ «Swift»

Название «Swift» отлично подходит для миниатюрного авто. Сузуки «Свифт» имеет несколько переводов с иностранного языка, эти переводы подчёркивают компактность и много подходящих черт для этого автомобиля.


Первое значение перевода «Swift» это «стриж». И вправду этот маленький автомобиль напоминает маленькую, юркую птичку. Малолитражный двигатель объемом всего в 1,3 литра дает автомобилю внезапное ускорение, характерно такое ускорение, когда на шкале тахометра мы наблюдаем цифру в три с половиной тысячи оборотов. Этот малолитражный двигатель очень практичен и экономичен, так как на сто километров по городу ему нужно всего лишь 8 литров топлива. Такую цифру показал бортовой компьютер при прохождении километровой пробки. Не удалась в этом автомобиле только коробка передач. Когда коробка передач стоит на обычном режиме, она долго удерживает передачу, давая разогнаться двигателю до крайнего предела. Когда скорость увеличивается, коробка передач тревожит нас меньше, так как мы в это время наслаждаемся комфортной поездкой.

 

Второе значение перевода это «Игуана». Низкий, практичный и вместительный кузов с хорошей обзорностью дает чувствовать себя ящерицей на маленьких, неудобных парковках. С таким кузовом можно влезть даже в самую узкую щель.



Дата публикации: 16-12-2011, 12:48


Похожие статьи: