» Новости » Столешница из искусственного камня

Столешница из искусственного камня

Выбор - купить столешницу из искусственного камня; на что следует обратить внимание? Чем меньше полотно, тем ниже будет цена за погонный метр изделия. Это вдвойне приятно, если кухонное пространство небольшое, а украсить его хочется.

 

Достаточно высокая цена изделий с использованием искусственного камня, по сравнению с столешницами из ДСП, ламинированного МДФ, нержавеющей стали или облицованных керамической плиткой, окупается великолепной эстетикой кухни и уникальными свойствами поверхности.

 

Специальная обработка создает композиционный материал, для которого характерны высокая прочность, износостойкость, надежность, инертность к воздействию влаги и агрессивных химических веществ, устойчивость к высоким температурам. В технологии производства столешниц используются экологически чистые компоненты, при этом получают изделия заданной формы, размеров, цвета. Эти свойства сохраняются на протяжении многих лет. Уход за такой столешницей минимальный и не требует для очистки специальных химических или абразивных средств, вполне достаточно протереть поверхность влажной салфеткой.


Кухня с поверхностями из искусственного камня будет радовать своих владельцев долгие годы.



Дата публикации: 19-12-2011, 00:02


Похожие статьи: