» Новости » Кабельно-проводниковая продукция

Кабельно-проводниковая продукция

В условиях быстро развивающейся промышленности, кабельно-проводниковая продукция приобрела широкую распространенность. Она используется практически во всех сферах деятельности человечества. Очень известный производитель - Магна.

 

Производство этого оборудования насчитывает огромное количество наименований, но все эти разновидности объединены специалистами в две большие группы. Деление на группы происходит в зависимости от области применения и материала изготовления. Учитывая тип материала, выделяют медные и алюминиевые провода и кабели.


Алюминиевая продукция пользуется большим спросом, нежели ее аналог – медная, даже, несмотря на то, что первая стоит значительно дороже. Но, практика показывает, что медные провода наделены способностью держать большую нагрузку, чем алюминиевые, и срок их эксплуатации существенно выше, поэтому необходимо задуматься, на каком именно виде стоит остановить свой выбор.


К примеру, для электростанции наиболее подойдут именно провода силового типа, для разнообразных устройств связи – телефонные, а для автотранспорта – автотракторные. Современное жилищное строительство не может обходиться без наличия специального проводникового материала трехжильного типа, активно использующегося для проведения электросетей в домах в целом и в квартирах в частности.



Дата публикации: 20-12-2011, 14:31


Похожие статьи: